La Ternana, nonostante le assenze, gela il “Ceravolo” e mantiene il secondo posto in classifica assestando ancora una volta nei minuti finali il colpo del ko. Di qualità il primo tempo disputato dai ragazzi di Gallo, il Catanzaro sciupa un rigore ma trova comunque il pareggio in avvio di ripresa prima di capitolare nel finale.

LA PARTITA. Catanzaro avanti ma senza graffiare, la densità in mezzo al campo premia il maggior tasso tecnico delle Fere che, dopo una conclusione di Statella (17’), trovano il vantaggio con Palumbo. Il Catanzaro non ci sta e ha la più ghiotta delle occasioni per arrivare al pareggio (rigore per l’intervento di Tozzo su Statella), ma Kanoute si fa irretire dallo stesso portiere rossoverde. Nel resto del tempo la Ternana continua a comandare le operazioni. Ripresa, il Catanzaro si propone a trazione anteriore, il pari arriva appena entra in campo Di Livio, pronto a scodellare una palla sul fondo per Riggio che la serve nell’area piccola per l’accorrente Celiento. Di Livio, Favalli, Paghera e Ferrante hanno buone occasioni, ma le reti del non ritorno arrivano nel finale: Defendi, dalla sinistra, conclude sul palo, la palla torna in campo e trova Martinelli che la spedisce nella propria porta regalando il vantaggio ad una Ternana che in pieno recupero triplica con Paghera, bravo a liberare il diagonale che chiude i giochi.

Sezione: News / Data: Lun 02 dicembre 2019 alle 19:00 / Fonte: Corriere dello Sport