Botta e risposta tra Teramo e Ternana, al termine di una partita bella e incerta fino all’ultimo momento. La squadra guidata da Tedino è riuscita a mantenere l’imbattibilità casalinga, che dura ormai da otto mesi. La Ternana, invece, ha perso il secondo posto, venendo sorpassata dal Monopoli, ed è stata agganciata dal Potenza al terzo posto in classifica. La sfida del Bonolis (record stagionale di spettatori) si è decisa nella ripresa, nel giro di appena un minuto. Alla rete segnata in mischia da Partipilo, che è valsa il momentaneo vantaggio degli umbri, ha risposto immediatamente il portoghese Costa Ferreira con un preciso tiro in corsa. Lo stesso Costa Ferreira è stato poi costretto a uscire in barella e a sottoporsi a degli accertamenti in ospedale, per i postumi di una forte contusione alla schiena. Il centrocampista lusitano è stato dimesso in serata dopo che gli esami strumentali hanno escluso complicazioni. Situazione di parità anche per quanto riguarda le proteste: nel primo tempo la Ternana ha reclamato un rigore per una carica di Cristini ai danni di Marilungo mentre nel secondo tempo è stato annullato un gol al Teramo per un presunto fallo in attacco commesso da Ilari. Nel dopo gara, riferendosi a quanto successo in Rieti-Reggina, l’allenatore della Ternana Fabio Gallo ha affermato: «Speriamo non ci siano altri intoppi extra campo nel corso del campionato e che tutto possa svolgersi regolarmente».

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 18 novembre 2019 alle 10:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport
Autore: Ternananews Redazione