C'era anche una vecchia Fera al torneo Coppa Capitale, andato in scena lo scorso fine settimana a Roma. Si tratta di Gaetano Longo, centrocampista della Ternana nei primi anni '80. Immancabile per lui la foto con Marco Ciarimboli allenatore della Ternana. Il torneo, aperto a ben 9 categorie dall'Under 17 all'Under9 con circa 100 squadre coinvolte si è svolto nell'impianto sportivo della Borghesiana.

Tanti i nomi importanti del calcio italiano dalla Juventus alla Roma, passando per la Salernitana fino ad arrivare alla Ternana oltre a squadre straniere come Southampton, Royale Union Saint-Gilloise e l'Ostersunds.

Ottima la prestazione dei piccoli rossoverdi di Ciarimboli che hanno chiuso la propria categoria in seconda posizione dopo essere stati sconfitti dalla Lazio in finale ai calci di rigore. Per le Ferette un buonissimo risultato visto che si sono confrontate contro squadre di livello assoluto che fa il paio con quello ottenuto nel torneo internazionale al quale hanno partecipato a Pasqua, vinto dall'Ajax, che li ha messi difronte contro il Borussia Dortmund.

Sezione: News / Data: Mer 12 giugno 2024 alle 16:00