Francesco Mattiangeli d’argento ai campionati mondiali di calcio da tavolo subbuteo. L’avvocato ternano ha centrato l’ennesima medaglia di prestigio in un grande appuntamento come quello andato in scena a Roma presso Cinecittà World. Mattiangeli ha vinto la medaglia d’argento nella competizione a squadre Veteran (over 45).

L’Italia dopo aver vinto il proprio girone eliminatorio con Francia, Austria e Portogallo, ha superato in semifinale la Spagna 3-0 per poi arrendersi in finale a Malta (battuta agli ultimi Europei) 1-2.

Sfortunata anche la prova individuale nella quale l’avvocato ternano ha finito la sua corsa agli ottavi al golden gol contro l’italiano Gianfranco Calonico 3-2 che poi si è laureato campione.

L’Italia che ha vinto tra gli altri anche il titolo open con Colangelo e quello a squadre sempre nell’open ha fatto da padrona nel medagliere vincendo 8 ori,  5 argenti e 3 bronzi.

Erano presenti oltre 250 atleti in rappresentanza di 26 paesi tra cui USA Russia, Ucraina, Australia e Tunisia.

Sezione: News / Data: Mar 20 settembre 2022 alle 22:00