Che la terna arbitrale designata per Ternana-Sudtirol non abbia interpretato nel migliore dei modi la direzione di gara di domenica scorsa è sotto gli occhi di tutti, tanto che TuttoC.com sceglie il signor Miele e i suoi assistenti, i signori Rinaldi e Yoshikawa, come i peggiori di giornata insieme alla terna scelta per arbitrare Cavese-Reggina.

Vediamo come viene motivata la scelta di mettere il signor Miele fra i flop arbitrali: "Gianpiero Miele sez. Nola - Secondo anno alla Can C - Assistenti: Rinaldi - Yoshikawa (Ternana vs SudTirol 1-1). Errore al 43' dell'AA1 quando annulla la rete realizzata dall'attaccante altoatesino Lunetta che al momento del tiro del compagno Turchetta era in posizione regolare. Errore al 51' dell'AA2 e dell'arbitro quando non annullano la rete realizzata dal centravanti ospite Lunetta che commette fallo sul difensore umbro. Sbaglia il ddg al 73' quando concede il calcio di rigore ai tirolesi per un presunto fallo commesso dal centrocampista Palumbo che viene ingiustamente ammonito per la seconda volta. Nella circostanza il contatto tra i due calciatori era regolare".

Sezione: News / Data: Mar 16 aprile 2019 alle 16:30 / Fonte: TuttoC.com
Autore: Marina Ferretti