E' un Cristian Bucchi soddisfatto quello che si presenta in conferenza stampa dopo la vittoria dell'Ascoli per 2-1 sulla Ternana. Queste le sue parole, c'è spazio anche per un considerazione sui due corner da cui sono scaturiti gli altrettanti gol bianconeri con le firme di Botteghin e Collocolo, tutte nel primo tempo: “Belle sensazioni stasera con uno stadio così pieno. Volevamo partire bene davanti ai nostri tifosi e siamo stati squadra contro un avversario forte facendo vedere la nostra identità. Nella ripresa abbiamo perso un po’ di equilibrio con troppa esuberanza ma è stata una bella partita dai ritmi alti con tante occasioni da gol e l’abbiamo vinta con merito. Mi è piaciuta la lettura sui loro tanti lanci lunghi. Gondo ci ha dato struttura e profondità facendo un gran lavoro. Lo abbiamo contattato appena ho firmato per l’Ascoli. È completo e nel pieno della sua maturità, nel finale ha salvato anche un gol in area nostra. Sa dare più cose e pulisce tantissime palle. I gol da corner? Sono cose provate in allenamento e loro psicologicamente soffrono queste situazioni”.

Sezione: Avversario / Data: Lun 15 agosto 2022 alle 00:05