Termina il secondo giorno dei mondiali in Qatar. Nella prima sfida della giornata di oggi ha trionfato una delle papabili vincitrici del torneo, ossia l'Inghilterra; i ragazzi di Southgate hanno rifilato ben sei reti all'Iran nella gara delle 14.00. Ad andare in rete sono stati Bellingham, Rashford, Grealish, Sterling e Saka (il quale ha siglato una doppietta), mentre per l'Iran ha segnato due reti Taremi. Nella prima frazione di gioco il portiere iraniano Beiranvand ha subito un brutto infortunio e a causa di questo episodio il direttore di gara ha concesso ben quattordici minuti di recupero (che sommati ai tredici assegnati nel secondo tempo sono andati a comporre un "extra-time" da record). Nel match tra Senegal e Olanda sono gli 'Orange' a spuntarla, grazie a due reti siglate negli ultimi minuti di gioco: le due formazioni non hanno giocato una bella gara, ma i ragazzi di Van Gaal hanno trovato la via del gol all'84' con Gakpo e hanno chiuso definitivamente i giochi al 99' con Klaassen. Ora il Gruppo A vede Olanda e Ecuador a quota tre punti, mentre i padroni di casa del Qatar e il Senegal sono fermi a zero. Stati Uniti e Galles pareggiano nell'ultimo appuntamento del lunedì; sono gli statunitensi a sbloccare il parziale con Weah (figlio dell'ex attaccante del Milan), ma i gallesi, dopo un secondo tempo in cui erano stati più pericolosi degli avversari. riescono ad agguantare il pari grazie ad un penalty trasformato da Garteh Bale all' 82'.

Inghilterra-Iran 6-2

Senegal-Olanda 0-2

Stati Uniti-Galles 1-1

Sezione: News / Data: Lun 21 novembre 2022 alle 22:30 / Fonte: Autore Matteo Leonardi