Per le Fere il migliore è sicuramente il solito Anthony Partipilo, autore anche del gol del pareggio. Il numero 21 nella prima frazione fatica a trovare gli spazi giusti ed è utile soprattutto in fase difensiva, ma non è mai incisivo nell'area avversaria. Nel secondo tempo, però, a quasi venti minuti dal termine riesce a segnare la rete dell'1-1 grazie ad un colpo di testa che prende in controtempo il portiere avversario e che si infila sotto la traversa. Da questo momento cambia l'andamento della partita: al 77' l'esterno ha un' enorme opportunità per raddoppiare, infatti dopo una splendida azione dei rossoverdi sul lato sinistro del campo, la palla arriva a Palumbo che la mette in mezzo per la conclusione di Partipilo, ma Kastrati gli nega la gioia della doppietta (grande risposta dell'estremo difensore dopo un tiro a botta sicura da distanza ravvicinata). Due giri d'orologio più tardi ci prova ancora con un tiro a giro, ma il mancino è debole ed è facile la respinta di Kastrati. Oltre la marcatura, ha provato anche a sfornare due assist a Pettinari (specialità della casa visti gli otto già concretizzati in questa stagione), ma l'attaccante è stato bloccato in entrambi i casi dai difensori avversari. Anthony Partipilo grazie alla rete di ieri è salito a quota tre nelle classifica marcatori e tra i bomber rossoverdi è dietro solo a Falletti e Donnarumma, rispettivamente fermi a cinque e sei gol. Nella conferenza stampa post match il capocannoniere della scorsa stagione ha dichiarato: "Devo far gol e finisce la partita. Il portiere non la deve prendere con la faccia, io devo far gol e basta. Non posso fare questi errori, per me sono due punti persi".

Sezione: News / Data: Dom 21 novembre 2021 alle 17:00 / Fonte: Autore Matteo Leonardi