Serie A2. Missione compiuta per la Generali Ternana Futsal. La formazione rossoverde ha conquistato la promozione nel secondo campionato italiano di futsal. Decisiva la vittoria di questo pomeriggio per 4-1 contro il Buldog Lucrezia.

In un PalaDiVittorio gremito la squadra di Federico Pellegrini ha scritto una pagina indelebile dello sport rossoverde conquistando la prima storica promozione in A2.

Vantaggio Ternana firmato da Giardini e pareggio, sempre nel primo tempo ad opera di Copparoni. Così, alla luce del 2-2 dell’andata Ternana e Lucrezia sono andate ai supplementari dove i rossoverdi hanno preso il largo. A decidere la finale di ritorno la doppietta di Sachet, nel secondo tempo supplementare, grazie ad un tiro libero ed un rigore. Prima della sirena la rete di De Michelis che ha mandato in delirio il PalaDiVittorio che tornerà ad ospitare la Serie A2.

Sezione: News / Data: Dom 04 giugno 2023 alle 22:25