Va in archivio il primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C con il tabellone che si allinea ai quarti di finale, dove attendevano già Bari, Carrarese e Reggio Audace. Passa il primo ostacolo la Juventus U23: i ragazzi di Pecchia vincono per 2-0 contro il Padova un match che rischiava di mettersi in salita dopo l’espulsione di Fagioli a inizio ripresa. I bianconeri passano però in vantaggio con una punizione di Zanimacchia e raddoppiano in contropiede con Frabotta.

Eliminato il Monopoli, battuto in casa dalla Ternana per 1-0: decide una rete di Salzano sugli sviluppi di un calcio piazzato. Fattore campo sprecato anche per il Renate, superato per 2-1 dal Novara: i piemontesi vengono trascinati da una doppietta di Gonzalez, nel mezzo il momentaneo pareggio firmato da Guglielmotti. Si salva invece il Carpi con un rocambolesco 2-2 contro l’Alessandria: la doppietta di Biasci risponde a quella di Eusepi con due rigori nell’arco di quattro minuti nel secondo tempo. I grigi recriminano per un fallo all’origine dell’azione che ha generato la rete del pareggio, il risultato premia la squadra di Riolfo in virtù del miglior piazzamento in classifica.

Sezione: News / Data: Ven 10 luglio 2020 alle 11:00 / Fonte: Gazzetta.it