Agazzi e Ferrante fanno felice il Benevento. I due ex rossoverdi, ceduti entrambi dalla Ternana ai campani nella sessione estiva, si sono resi protagonisti nella serata di ieri contro il Monterosi Tuscia, fanalino di coda del girone C. Decisive le due reti nel primo tempo di Agazzi che al 14' del primo tempo si inventa un tiro a giro di sinistro da fuori area su cui il portiere ospite può nulla e di Ferrante che al 38' sigla da due passi di testa il raddoppio campano. Inutile ai fini del risultato il gol nel finale di Bittante che non sposta gli equilibri di una partita già fortemente indirizzata nella prima frazione. Per Agazzi quello segnato ieri è il primo gol in maglia Benevento, per Ferrante invece il quarto che interrompe così un digiuno lungo 9 partite. Il Benevento con questa vittoria si porta in terza posizione, a -3 dalla Juve Stabia capolista, vincente per 0-1 sul campo dell'ACR Messina. Di seguito il post del beneventocalcio:

Sezione: News / Data: Mar 28 novembre 2023 alle 19:00