IANNARILLI 6 di interventi particolari non ne deve fare, nonostante il Modena attacchi con una discreta continuità e si rende abbastanza pericolosa. Ma nel primo tempo le conclusioni più insidiose finiscono fuori. Nel secondo, sul raddoppio di Falcinelli, avrebbe potuto forse deviare più lateralmente il tiro di Magnino. Sventa il 3-0 su Manconi;
MANTOVANI 5,5 è protagonista sia nell’episodio del gol annullato a Duca, sia nel gol di Palumbo. I rimpalli non lo premiano, Palumbo è più reattivo dei difensori della Ternana;
SORENSEN 6 torna titolare, l’ultima volta era a Catanzaro, a fine agosto. Cerca di chiudere spazi;
LUCCHESI 6 nella difesa inedita di Modena, esordio assoluto anche per l’ex Primavera della Fiorentina. Timido, si trova subito sballottato nel frullatore. La sufficienza è d’obbligo: si vede che ha tecnica, deve soltanto avere tempo. Ha avuto anche una mezza opportunità di poter riaprire la partita (dal 73’ DI STEFANO 6 quando entra la Ternana passa a 4 in difesa e spinge molto di più. Chissà che non possa essere un’indicazione);
DIAKITE’ 6 è soltanto dalla sua parte che la Ternana prova a spingere e ha qualche sussulto nel primo tempo. Si incrocia spesso con Palumbo e finisce col prendere un giallo proprio per un fallo sul grande ex (dal 60’ CASASOLA 6 si mette anche a giocare come terzino di una difesa a 4, ma il suo ingresso arriva a risultato acquisito, praticamente. Prova a riaprire la gara, è in pianta stabile nella metà campo del Modena, ma il miracolo non succede)
LUPERINI 5 a centrocampo la Ternana perde nuovamente il confronto. Galleggia a metà fra le due mezz’ali e i due trequartisti, senza trovare una collocazione giusta. Nel secondo tempo ci prova, con grande foga e con poca precisione.
PYYTHIA 5 non è un regista e si vede, soprattutto in questa gara. In ombra per tutto il primo tempo, pochi palloni toccati, pochi spunti. Nel secondo migliora un po’ come la Ternana. Ma il risultato era troppo in favore del Modena.
FAVASULI 6 tanta corsa, anche per lui. Il più delle volte ad inseguire gli avversari. L’impegno non può mai essere messo in discussione, è uno di quelli che si da da fare. Nasce da una sua giocata l’assist per Favilli (dal 60’ RAIMONDO 6 il suo lo fa sempre: un tiro forse in fuorigioco, una rovesciata spettacolare e tanta voglia: ma il risultato era compromesso. Fosse riuscito a segnare prima…);
CELLI 5,5 a tutta fascia avrebbe la possibilità di liberare i suoi cavalli: ma è frenato dalle iniziative del suo dirimpettaio e da una partita aggressiva che fa il Modena. Non incide (dal 60’ CORRADO 6 partecipa al forcing finale, entra però a risultato acquisito, esattamente come Casasola);
FALLETTI 6 è davvero dappertutto, anche se tecnicamente sarebbe tornato a fare la spalla di Favilli. E’ encomiabile, prova a trascinare i suoi. Sembra predicare nel deserto;
FAVILLI 5 di palloni ne arrivano pochi, quei pochi che arrivano non riesce a trasformarli in occasioni (poi ci si mette anche il fuorigioco, che non c’era). Ancora una volta rimanda l’appuntamento con il primo gol della stagione (dal 77’ DIONISI 6 segna il suo primo gol in rossoverde. Che può essere un premio per la sua grinta e la sua voglia: la rete arriva però troppo tardi).

Sezione: Pagelle / Data: Dom 29 ottobre 2023 alle 18:30