Con le gare odierne delle 16:15 si è completato il 16esimo turno di Serie B. Vola il Como grazie a Gabrielloni che nei minuti finali in mischia supera il Modena per 2-1, seconda vittoria su tre partite per Fabregas che scavalca in un colpo solo Cremonese e Catanzaro e porta i lombardi al terzo posto in solitaria, a -2 dalla promozione diretta. Pari show quello tra Parma e Palermo, 3-3 il risultato finale con la squadra di Pecchia che rimonta i due gol di svantaggio nel recupero. Spettacolare il gol che apre le marcature di Brunori (per lui doppietta) a segno da 40 metri dopo appena 2'. In zona salvezza la Reggiana in 10 si fa rimontare su rigore da Moncini il vantaggio al 76' di Girma, al Mapei finisce 1-1 con il Brescia. Di seguito i risultati:

Como-Modena 2-1 [42' rig. Verdi (C), 56' Zaro (M), 86' Gabrielloni (C)]

Parma-Palermo 3-3 [3'-18' Brunori (PL), 51' Estevez (PR), 86' Segre (PL), 90' Mihaila (PR), 90'+5 Charpentier (P)]

Reggiana-Brescia 1-1 76' Girma (R), 90' Moncini (B)]

Sezione: News / Data: Dom 10 dicembre 2023 alle 18:30