MAZZONI 6 nel primo tempo praticamente non deve fare nulla. L'unica occasione della Pro, da calcio d'angolo, finisce fuori. Nei 120 secondi di blackout rossoverde nom ha colpe specifiche, ma su qualche cross è sembrato meno sicuro del solito

ZANON 5,5 la Ternana accetta l'uno contro uno con i 4 attaccanti della Pro e Zanon non si tira mai indietro. Sempre efficace, anche quando c'è da digrignare i denti. Non perde mai la lucidità, anche se in occasione dell'1-1 si fa anticipare da Scavone

VALJENT 5,5 torna a fare il difensore e come al solito riesce a fare il suo senza eccessivi affanni. I gol arrivano da due centrocampisti, ma con l'ingresso di Marchi soffre un po' di più

MECCARIELLO 6 tocca a lui fare il leader della difesa, vista la prima assenza di Gonzalez. Regge, anche nella fase più difficile

VITALE 5,5 l'avvio di partita pare promettente. Ci ha ricordato quanto ci è mancato. Poi la fatica (forse troppo presto) si fa sentire: cala la spinta, cala la lucidità. Ha la freddezza di segnare il gol del 2-2 su rigore

BUSELLATO 6 il suo compito è ben preciso: tamponare le azioni dei piemontesi e correre dietro a tutti quelli che passano dalle sue parti. E Buse non si fa pregare, facendo anche partire l'azione senza sbavature

PALUMBO 5,5 dimostra ancora una volta personalità. Cerca la giocata (anche quando non è né facile né scontata), prende coraggio e tira. Cala alla distanza, ma era normale dopo un infortunio

BELLONI 6 ha avuto finalmente la chanches dall'inizio ma non la sfrutta al 100%. Intendiamoci, non ha giocato male, ma la voglia di dimostrare di più forse lo hanno frenato. Tanta grinta, poche giocate di qualità.
(dal 23' st GROSSI 6 entra nella fase più calda della partita e lancia subito in porta Troianiello in occasione del 2-2)

FALLETTI 5,5 giocava con un'infiltrazione all'inguine ed era inevitabile che la sua partita ne risentisse. Ma questo non significa che la qualità non possa essere comunque dispensata. L'esempio è l'assist per il gol di Furlan
(dal 30' st TROIANIELLO 6 neanche 20 secondi da quando entra e si guadagna il rigore. Poi continua a correre per cercare il 3-2)

FURLAN 6 a Vicenza non era stato brillante, stasera si danna l'anima insieme a Ceravolo. Il quinto gol stagionale è il giusto premio

CERAVOLO 6 nel primo tempo quando la partita è più difficile e chiusa è lui che si carica sulle spalle la squadra. Tira in porta la prime tre volte e dà l'esempio. Ma Falletti è troppo lontano e lui troppo solo in mezzo ai giganti della difesa della Pro. Esce sull'uno a zero, esausto. Bisogna preservarlo per l'Ascoli
(dal 16' st AVENATTI 5,5 a Vicenza aveva cambiato la partita in positivo, stavolta non riesce ad incidere come vorrebbe

Sezione: Pagelle / Data: Mar 19 aprile 2016 alle 22:46
Autore: Redazione TernanaNews