MAZZONI 7 vi sembra strano che in una partita dominata il portiere prenda 7? No perché dopo 20 secondi e sull1-0 Luca tiene inviolata la propria porta ed è ancora una volta decisivo per il risultato finale della Ternana. Sempre sicuro, mai in affanno. E la Salernitana alla ricerca del gol della bandiera sbatte sempre su di lui

ZANON 6 spinge e attacca come al solito, senza fermarsi mai. Poche sbavature, pochi errori, la sua solita partita di grande sostanza e di personalità. Manca il guizzo in avanti, ma stavolta non ce n'è bisogno

GONZALEZ 7,5 una delle migliori partite del centrale uruguayano, è semplicemente perfetto. Coda e Donnarumma fanno davvero fatica a trovare lo spazio. In anticipo è devastante, sbroglia un paio di situazioni difficili. Imposta anche l'azione con un paio di lanci millimetrici. E il giallo che gli affibbia Pezzuto è eccessivo

MECCARIELLO 7 finalmente è arrivato il suo primo gol in serie B. Doppo 72 partite con la maglia della Ternana, dopo tanti tentativi, dopo un ginocchio rotto e dopo il rinnovo di contratto della scorsa settimana. Per lui, nato attaccante, deve essere stata una piccola liberazione. Il tutto corredato da una prestazione autorevole, con qualche piccola sbavatura ma sempre con grande autorevolezza

VITALE 6,5 il capitano ha imparato a soffrire ed è certamente uno dei migliori terzini sinistri della categoria. Il silenzio sul suo rinnovo di contratto è preoccupante visto che sostituirlo sarebbe difficilissimo. E chi negli occhi ha i 10 gol di tre anni fa, si vada a guardare le chiusure difensive di questa stagione

BUSELLATO 6 pomeriggio di ordinaria amministrazione per il trottolino del centrocampo rossoverde. Taglia e cuce, rompe e imposta l'azione. Tenta anche il tiro da fuori area senza troppa fortuna. Qualche piccolo errore in fase di appoggio, ma decisamente veniale
(dal 23' st SIGNORELLI sv entra a risultato acquisito per mettere minuti nelle gambe)

COPPOLA 6,5 il marine rossoverde non viene femato neanche da un paio di dita lussate, la sua grinta e la sua foga in mezzo al campo si fanno sentire. Stavolta prova anche le sventagliate, si prende il solito cartellino giallo (ma prende la palla) e si prende una bella soddisfazione da ex..

JANSE 6,5 ormai Breda lo vede attaccante e soprattutto lo vede titolare. Janse risponde con una prova di grande sostanza, con ottimi tempi di inserimento che mettono seriamente in difficoltà la difesa della Salernitana. Avrebbe potuto avere più fortuna, ma stavolta va bene così
(dal 21' st BELLONI 6 una mezzoretta scarsa in campo, ma la Ternana aveva smesso di attaccare. Lui ci prova, ma stavolta l'impatto con la partita non è devastante come al solito)

FALLETTI 7 è decisamente il suo anno. Trova, con una perla, il suo settimo gol in campionato. Ma è una partita in cui spacca sempre la difesa avversaria. Fa ammionire due avversari, fa espellere Gabionetta, grandi giocate in fraseggio con i suoi compagni d'attacco. Il primo tempo, soprattutto, è uno spettacolo

FURLAN 7 dei tre attaccanti matador forse è il meno lezioso ma comunque sempre efficace. Fa evaporare la rabbia dei rossoverdi segnando un gol dopo il seconod rigore negato a Ceravolo nel giro di tre minuti. Le sue accelerazioni sono sempre devastanti. Sarebbe perfetto se riuscisse a governanre meglio un paio di ripartenze

CERAVOLO 8 letteralmente impressionante. Con lui come centravanti la Ternana diventa letale. Passato lo spavento iniziale nei primi 10 minuti si crea da solo un'occasione, si procura due rigori, fa due assist (uno decisivo per il gol di Furlan). Poi non contento continua a dialogare con Falletti e Furlan con una qualità assoluta. Sempre palla a terra, sempre triangolo e profondità. Finché non arrivano altre due occasioni da gol (una di Furlan e un'altra sempre griffata da lui) e poi, finalmente, il gol con un colpo da biliardo perfetto. Standing ovation virtuale. Se Avenatti vorrà riconquistarsi il suo posto lì davanti dovrà sudarselo...