Grazie per aver seguito Vicenza-Ternana su TernanaNews! Alla prossima!

Che si sia svegliata appena tardi la Ternana? Brutta partita a Vicenza, con tanti rossoverdi sottotono, contro una squadra non irresistibile, ma che avrebbe meritato un punteggio assai più ampio: 2-1 e giornata da dimenticare. Ora la settimana decisiva in casa, con i risultati che favoriscono le Fere e la speranza che il gol di Avenatti sia l'anticamera di una buona prestazione con la Pro Vercelli.

FINISCE QUI! Vicenza 2-1 Ternana.

45'+3 GOL TERNANA: se ne va Vitale sulla sinistra, Avenatti stacca e trova il gol di testa. Troppo tardi?

45'+2 - Zanon guadagna corner: battuto corto, Grossi manda il pallone direttamente sul fondo.

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO.

45' - Altro angolo sprecato dai rossoverdi: in contropiede, il Vicenza non riesce a trovare un 3-0 che ci starebbe tutto.

43' - Avenatti anticipa Brighenti, ma il pallone finisce sul fondo. Netta deviazione non ravvisata da Minelli.

38' - Fa quel che vuole il Vicenza: se ne va Signori, che crossa per Raicevic. Il montenegrino impatta di testa, ma la mette in mano a Mazzoni.

37' - DOPPIO MIRACOLO DI MAZZONI SU RAICEVIC! Continua il grande campionato del portierone rossoverde: poi Meccariello la salva sulla linea.

36' - Male anche Grossi: clamoroso contropiede rossoverde sfumato per erroraccio dell'ex Lanciano.

34' - Corner Vicenza: Zanon anticipa Brighenti, ma deve concederne un altro.

32' - Visti anche gli altri risultati, sarebbe fondamentale cercare di raddrizzare la partita del Menti: ma la Ternana sembra non crederci.

30' - Esce Ebagua coi crampi, entra Raicevic: da ambo i lati son finite le sostituzioni. Angolo Fere, ma Furlan compie fallo in attacco.

28' - Ultimo cambio rossoverde: Breda toglie Ceravolo e mette Grossi. Cambia anche il Vicneza: dentro Urso per Galano. Ora fascia di capitano sul braccio di Gonzalez, per le Fere.

27' - Solo ed esclusivamente Vicenza in campo: sfiorato, per l'ennesima volta, il 3-0 con Sampirisi. Galano a terra con problemi fisici, Mazzoni lo accompagna fuori.

26' - Ternana tornata al 4-3-3 di partenza.

25' - Ebagua sfiora un eurogol PAZZESCO in rovesciata!

24' - Partita scesa di giri e Ternana non pimpante.

23' - Meccariello - non bene oggi - abbatte Galano, ma Minelli fischia solo sul fallo di Zanon.

21' - Esce un altro autore di una brutta prova: Signorelli. Torna il capitano, Gigi Vitale!

20' - Miracolo di Mazzoni, ma Galano era in fuorigioco.

19' - Piove sul bagnato: Gonzalez ammonito per fallo su Ebagua, salterà la Pro. Sarà la prima assenza dell'uruguaiano.

18' - Ancora 3-0 sfiorato dal Vicenza, prima con Signori poi con Giacomelli.

15' - Primo cambio per il Vicenza: entra l'ex Giacomelli per Sbrissa.

14' - Moretti conclude a lato dalla distanza.

13' - Sbrissa sfiora il 3-0, poi la Ternana ribalta il fronte e Ceravolo da buona posizione tira troppo debolmente.

12' - Altra chance! Ceravolo si accentra sulla sinistra, tira e prende solo l'esterno della rete.

11' - Ancora brivido: cross di Furlan deviato, Brighenti non interviene e all'ultimo Benussi in uscita anticipa Ceravolo. Ternana passata ora al 4-4-2.

9' - Grande occasione! Avenatti va alla conclusione dai 25 metri, la palla fa la barba al palo!

8' - Prima occasione per Avenatti: Zanon crossa, l'uruguaiano la manda alta di testa.

7' - Primo cambio rossoverde: esce un impalpabile Gondo ed entra Avenatti.

5' - GOL VICENZA! Raddoppiano i padroni di casa: segna Vita sul tocco eccezionale di Signori, con l'esterno biancorosso dimenticato da Janse. 2-0

4' - Ceravolo protesta con Minelli: dubbio sull'assegnazione della rimessa dal fondo al Vicenza, il capitano rossoverde voleva l'angolo per tocco di Sampirisi.

3' - Buon cross di Furlan, ma in area non c'è nessun rossoverde che possa avventarsi sul pallone.

2' - Ottima percussione di D'Elia sulla sinistra: il tocco verso l'area, poi, è impreciso.

16.00 - Inizia il secondo tempo! Calcio d'inizio rossoverde.

CLICCATE QUI PER L'INTERVISTA A CERAVOLO-ARTISTA SU SKY

A tra poco, per il secondo tempo di Vicenza-Ternana su TernanaNews!

Deludente prima frazione dei rossoverdi, partiti bene, ma andati sotto grazie ad un po' di buona sorte per il Vicenza (e al contributo determinante di Meccariello, sull'innocuo passaggio di Galano). Ternana che ha, sì, reagito, ma senza creare pericoli e sprecando una grande mole di calci d'angolo. Sottotono 2-3 rossoverdi.

Finisce senza recupero il primo tempo. Vicenza 1-0 Ternana.

45' - Altro giro, altra corsa: altro angolo sprecato per la Ternana.

43' - Ancora nulla da fare sul corner. Poi Gondo conclude in porta in maniera velleitaria.

42' - Se ne va Falletti in contropiede: servito Furlan, poi chiude un difensore vicentino e mette in angolo.

40' - Ennesimo angolo per la Ternana, va Furlan alla battuta. Gondo impatta di testa, nessun problema per Benussi.

39' - Nessun pericolo sul cross di Brighenti: agguanta Mazzoni.

38' - In contropiede D'Elia viene atterrato da Gondo: Minelli ammonisce l'ivoriano.

37' - Grande occasione! Falletti tira in porta, Adejo anticipa tutti e mette in angolo neutralizzando il pericolo. Poi, dal corner, nulla da fare per la Ternana.

36' - Gondo se ne va fra Signori e Moretti e quest'ultimo lo atterra: interessante punizione per le Fere.

35' - Il Vicenza controlla il pallone in questa fase del primo tempo. Moretti cerca Galano con un bel lancio in verticale, ma c'era posizione di fuorigioco.

31' - La Ternana non subiva gol a Vicenza dalla stagione 2005/2006.

30' - Il Vicenza perde palla, ma il cross di Janse per Furlan è fuori misura.

29' - Corner battuto corto: grande chiusura, in area, di Ebagua, con il Vicenza che spazza. La Ternana insiste, ma non crea pericoli.

28' - Ora Vita punta Janse: l'olandese è bravo a fermare la percussione del vicentino e a servire Mazzoni. Poi la Ternana ribalta il fronte e guadagna un altro angolo.

27' - Falletti va alla conclusione col destro, alta sopra alla traversa.

24' - Fallo di Janse su Vita: giallo e squalifica in vista della Pro Vercelli, in quanto diffidato.

23' - Meccariello strappa la palla a Galano in area: poi, contropiede in superiorità numerica da parte della Ternana sprecato da Ceravolo.

17' - Azione insistita del Vicenza, ora galvanizzato dal gol.

15' - GOL VICENZA! Ebagua segna sotto la Curva Sud: da un innocuo tocco in verticale di Galano, deviato da Meccariello, l'ex Como si trova da solo davanti a Mazzoni e gonfia la rete.

13' - Sicura l'uscita di Benussi, che anticipa Gondo in area.

12' - Ebagua vince un rimpallo, ma Valjent lo chiude col fisico: nessuna protesta, intervento maiuscolo dello slovacco.

10' - Terzo angolo per la Ternana, partita molto meglio del Vicenza: Gonzalez è anticipato, però, da un avversario. Sul contropiede, dialogano Galano ed Ebagua: chiude benissimo Valjent.

7' - Secondo angolo per le Fere: Gondo, però, compie fallo in attacco.

4' - Sbrissa trova al centro Ebagua: si oppone Gonzalez, palla sul fondo e rimessa rossoverde.

3' - Ternana partita a spron battuto: su un pallone filtrante Benussi anticipa Ceravolo in uscita alta, ma il rossoverde era in fuorigioco.

1' - Subito corner per la Ternana su tiro di Ceravolo: la palla filtra e Gondo indirizza verso la porta, senza forza.

15.00 - Partiti! Inizia Vicenza-Ternana. Prima palla biancorossa.

14.58 - Le due squadre stanno scendendo in campo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

VICENZA (4-2-3-1): Benussi; Sampirisi, Adejo, Brighenti, D'Elia; Moretti, Signori; Vita, Galano, Sbrissa; Ebagua. A disp.: Pelizzoli, El Hasni, Giacomelli, Raicevic, Urso, Ligi, Bianchi, Cecconello, Paganin. All.: Lerda

TERNANA (4-3-3): Mazzoni; Zanon, Gonzalez, Meccariello, Janse; Signorelli, Valjent, Falletti; Gondo, Ceravolo, Furlan. A disp.: Sala, Vitale, Dugandzic, Zampa, Avenatti, Belloni, Palumbo, Grossi, Santacroce. All.: Breda