Questo il commento dell'edizione online de La Gazzetta dello Sport a Ternana-Pisa 1-4:

Al 9’ il vantaggio del Pisa: angolo di Gucher dalla destra, De Vitis sbuca alle spalle di tutti e batte Iannarilli sul primo palo. Passano 20 minuti e i rossoverdi pareggiano su rigore: Marin scalcia Salzano in area, dagli undici metri Donnarumma non sbaglia. L’equilibrio dura appena tre minuti, poi il Pisa ritorna avanti: punizione dai 40 metri di Gucher, Touré la gira di testa e costringe Iannarilli al miracolo. La palla arriva sui piedi di Marsura, che centra ancora Iannarilli: il rimbalzo però sorprende Sorensen che fa autogol. Al 57’ il tris nerazzurro: Palumbo è pigro in un retropassaggio, Lucca la strappa a Salzano, resiste alla carica di Boben e batte Iannarilli con un bel diagonale destro. All’84’ ancora Lucca va sul fondo sulla destra e la mette al centro per Cohen, che col piatto cala il poker.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 12 settembre 2021 alle 09:00 / Fonte: Gazzetta.it
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10