Giunge al termine un altro giorno pieno di sfide per quanto riguarda il mondiale in Qatar. 0-0 nel primo match di giornata tra Marocco e Croazia, risultato che sottolinea l'equilibrio del gruppo F. Molta intensità, ma nessun gol: entrambe le formazioni ora hanno un punto. Alle 14.00 è andato in scena lo scontro tra Germania e Giappone: gli uomini di Flick, dopo essere passati in vantaggio con Gundogan e in seguito al gol annullato di Havertz, hanno subito la rimonta del Giappone, che con Doan prima e con Asano poi hanno trovato una vittoria clamorosa. Situazione difficile ora per i tedeschi, visto anche il trionfo degli spagnoli. Alle 17.00 proprio la Spagna si è misurata con il Costa Rica, ma non c'è stato confronto: le 'furie rosse' hanno rifilato ben sette reti a Navas e compagni, candidandosi prepotentemente tra le possibili favorite del mondiale. Infine, la gara che ha chiuso la giornata è stata quella tra Belgio e Canada. I canadesi (che per una gran parte del primo tempo hanno giocato meglio degli avversari) hanno sbagliato un rigore con Davies, il quale si è fatto ipnotizzare da Courtois; al 44' Batshuay ha sbloccato il parziale con una bella rete di sinistro. Il risultato non cambia e alla fine è il Belgio a trionfare per 1-0.

Marocco-Croazia 0-0

Germania-Giappone 1-2

Spagna-Costa Rica 7-0

Belgio-Canada 1-0

Sezione: News / Data: Mer 23 novembre 2022 alle 22:12 / Fonte: Autore Matteo Leonardi