PARTITA FINITA

42' GOL SALERNITANA. Segna Giannetti e la partita si avvia al termine.

37' OCCASIONE SALERNITANA. Iannarilli è bravo ad uscire in tempo annullando così un potenziale rischio firmato Maisto.

36' Cambio Ternana. Fuori Salzano e dentro Argento

32' Ancora doppio cambio per la Ternana: out Torromino e Partipilo, dentro Nesta e Onesti

27' Cambio nella Ternana. Furlan esce e al suo posto entra Boateng.

24' OCCASIONE TERNANA. Defendi trova il varco per crossare sul secondo palo dove Salzano si fa trovare pronto alla conclusione di testa. Peccato che il tiro termina di poco fuori.

Ritmi più lenti in questo secondo tempo. La stanchezza inizia a farsi sentire.

13' Cambio Ternana. Lucarelli ne cambia 3. Fuori Mammarella, Russo e Vantaggiato, dentro Bergamelli, Damian e Marilungo

12' OCCASIONE SALERNITANA. Dalla distanza ci prova Cicerelli. Iannarilli blocca.

5' GOL SALERNITANA. Fallo di mano di Defendi e rigore per la Salernitana. Dagli 11 metri non sbaglia Di Tacchio che segna il 2-1.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

40' OCCASIONE SALERNITANA. Intervento tempestivo di Russo che salva in corner su cross pericoloso dei campani

35' GOL TERNANA. Ecco arrivare puntuale il pareggio delle Fere. Bell'assist di Torromino per Partipilo che non sbaglia e segna l'1-1.

29' - OCCASIONE TERNANA. Cross pericoloso di Torromino sul secondo palo, peccato che Vantaggiato non ci arriva per poco

20' - OCCASIONE TERNANA.  Ancora una volta pericoloso Defendi. Ancora una volta con una conclusione da fuori che termina di poco a lato.

10' GOL SALERNITANA - Marcatore Djuric, colpo di testa su corner

8' - OCCASIONE TERNANA. Defendi calcia da fuori area, palla alta di un metro

SALERNITANA (5-3-2): Guerrieri; Casasola, Migliorini, Aya, Lopez, Curcio; Di Tacchio, Cicerelli, N'Dinga; Djuric, Gondo. A disp.: Micai, Kalombo, Galeotafiore, Guzzo, Iannoni, Martorelli, Maistro, Giannetti, Riosa. All.: Castori.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Russo, Suagher, Sini, Mammarella; Defendi, Salzano; Partipilo, Torromino, Furlan; Vantaggiato. A disp.: VItali, marianro, Argento, Bergamelli, Boateng, Nesta, Damian, Marilungo, Onesti. All.: Lucarelli.

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 05 settembre 2020 alle 16:50
Autore: Alessandro Laureti