Benvenuti nella webcronaca di Ternana-Brescia gara valida per la 13/a giornata del campionato di Serie BKT. Si gioca allo stadio "Liberati" di Terni con fischio d'inizio alle ore 16.15.

FISCHIO FINALE

48 - Tiro di Moreo in corsa largo di molto.

46 - Ammonito Benali

4 MINUTI DI RECUPERO

27 - Cambio Ternana. Fuori Partipilo dentro Moro. Fuori Favilli dentro Donnarumma.

27 - Cambio  Brescia. Fuori Olzer, dentro Labojko. Fuori Ayè, dentro Bianchi.

25 - OCCASIONE BRESCIA. Affondo sulla sinistra cross in mezzo per la girata di testa di Moreo a lato.

24 - Ammonito Partipilo

22 - Cambio Ternana. Fuori Cassata dentro Proietti.

19 - Cambio Brescia. Fuori Ndoj dentro Benali

17 - Ammonito Ndoj

12 - Cambio Ternana. Fuori Martella dentro Agazzi. Fuori Di Tacchio dentro Celli.

Problemi fisici per Di Tacchio.

10 - Favilli finta per Palumbo che entra in area e calcia. Tiro ribattuto ma non c'è angolo.

6 - Ammonito Cassata

4 - Angolo Brescia.

Ammonito Huard

1 - Angolo Brescia.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Ecco il dato odierno: spettatori 5.662 per un incasso di 51.462,00 euro.

FINE PRIMO TEMPO

46 - Angolo Ternana. Nulla di fatto

1 MINUTO DI RECUPERO

45 - OCCASIONE TERNANA. Favilli indietro per Falletti, controllo e tiro deviato a fil di palo.

Ammonito Adorni.

29 - OCCASIONE BRESCIA. Partipilo sbaglia un sanguinoso pallone orizzontale e propizia il contropiede del Brescia. Bisoli per Olzer che di testa mette di poco alto sopra la traversa.

26 - Primo angolo del Brescia.

25 - Palumbo a bordo campo. Ha preso una botta alla gamba sinistra. Nulla di grave

25 - Punizione velenosa di Palumbo da posizione laterale. Palla vicina all'incrocio dei pali.

Dopo un primo momento adesso è la Ternana a fare la partita.

13 - Terzo angolo Ternana.

12 - Secondo angolo Ternana.

9 - Primo angolo per la Ternana. Nulla di fatto.

8 - OCCASIONE TERNANA. Punizione di Palumbo, torre di testa in area per Cassata che si porta avanti la palla con il tacco e calcia di sinistro. Andrenacci devia in angolo.

La squadra di Coltet è partita forte. La Ternana sta cercando di prenderle le misure.

Brescia con il 4-4-2 e non il 4-3-1-2 ipotizzato. Olzer gioca largo a destra sulla linea dei centrocampisti.

INIZIA LA PARTITA

Squadre in campo, tra poco il fischio d'inizio

La Ternana gioca con il lutto al braccio per ricordare Omero Andreani scomparso questa mattina.

TERNANA-BRESCIA, LE CURIOSITA'

Ternana e Brescia, dopo Pisa e Frosinone sono insieme al SudTirol le squadre che hanno segnato più gol negli ultimi 15 minuti di partita. Il Pisa ha segnato 8 gol, il Frosinone 7, mentre Ternana, Brescia e SudTirol 6. La Ternana non segna però da 226'. L'ultimo gol delle Fere risale al 15 ottobre, il momentaneo 1-0 contro il Genoa firmato Favilli che oggi torna in campo dal primo minuto. Ma se la Ternana non segna, la squadra di Lucarelli non subisce nemmeno gol avendo chiuso gli ultimi due match di campionato con lo zero nella casella delle reti subite.

Ora è entrato sul terreno di gioco anche il Brescia.

Entra in campo la Ternana per il riscaldamento prepartita.

TERNANA-BRESCIA, LE SCELTE

QUI TERNANA. Lucarelli cambia il minimo indispensabile. In difesa c'è Martella al posto dell'infortunato Corrado. A centrocampo fuori Agazzi per Palumbo che ritorna nella sua posizione naturale. In attacco torna Falletti dal primo minuto insieme a Partipilo e Favilli centravanti.

QUI BRESCIA. Clotet ha appena 19 elementi a disposizione per la trasferta di Terni. Novità non ci sono di formazione. L'unica riguarda il sistema di gioco con Olzer che agirà alle spalle della coppia gol formata da Moreo e Ayè.

TERNANA-BRESCIA, IL TABELLINO

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Diakitè, Sorensen, Mantovani, Martella; Cassata, Di Tacchio, Palumbo; Partipilo, Falletti; Favilli. A disp.: Vitali, Capanni, Proietti, Donnarumma, Moro, Paghera, Ghiringhelli, Defendi, Bogdan, Celli, Pettinari, Agazzi. All.: Lucarelli

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Jallow, Mangraviti, Adorni, Huard; Olzer, Bisoli, Van de Looi, Ndoj; Moreo, Ayè. A disp.: Sonzogni, Galazzi, Garofalo, Nuamah, Labojko, Bianchi, Benali, Papetti. All.: Clotet.

Arbitro: Mariani di Aprilia

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 12 novembre 2022 alle 15:25
Autore: Ternananews Redazione