Mimmo Toscano è ad un passo dalla finale playoff di Serie C. Il Cesena ha battuto 2-1 il Lecco in trasferta grazie ai gol di Mercadante e Prestia. Un successo che consente alla formazione bianconera di affrontare la gara di ritorno con un piglio diverso anche se il gol di Giudici tiene aperta la qualificazione del Lecco.

Dall’altra parte invece è tutto ancora apertissimo. Foggia e Pescara infatti hanno chiuso sul 2-2. Al gol di Petermann ha risposto Rafia su rigore sempre nel primo tempo. Nella ripresa la squadra di Zeman ha provato a fuggire con Lescano ma al quarto d’ora Bjarkason l’ha raggiunta.

Giovedì sera le gare di ritorno e finalmente scopriremo le due squadre che si sfideranno per la promozione in Serie B.

Va ricordato inoltre che in semifinale e finale, in caso di parità, ci sono supplementari e rigori.

Sezione: Avversario / Data: Lun 05 giugno 2023 alle 20:00