Il Corriere dell'Umbria di oggi riporta alcune dichiarazioni rilasciate da De Canio dopo il pareggio contro il Foggia: "Mazzeo è stato capace di sfruttare l’unico errore commesso da Signorini, per il resto straordinario. Del resto anche Carretta, devastante per la retroguardia avversaria, poco prima del secondo pareggio avversario avrebbe dovuto servire Tremolada liberissimo a pochi passi da Guarna anziché centrare l’unico difensore rossonero interposto tra lui e il compagno. Paradossalmente proprio i migliori in campo hanno segnato in negativo il finale di gara. Eppure meritano soltanto applausi. E voglio elogiare tutti gli altri elementi impiegati, dall’inizio o nel secondo tempo. Avremmo voluto fare bottino pieno, e per quanto fatto dopo l’intervallo lo avremmo anche meritato, per dedicare la terza vittoria consecutiva ai nostri splendidi tifosi e per rilanciarci in ottica salvezza. Però siamo vivi e siamo pronti a dare il massimo nel derby. Mancano appena 6 giornate al termine del campionato e il calendario è ostico - conclude il tecnico materano - ma vogliamo giocarcela fino alla fine”.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Gio 19 aprile 2018 alle 09:00 / Fonte: Corriere dell'Umbria
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10