Un blakout di 10minuti – la squadra è oome se non fosse scesa in campo – poi una meravigliosa, straordinaria Ternana, che ha entusiasmato i tifosi del “Liberati”. Contro lo Spezia (4 a 2 il finale) le fere hanno disputato una grande partita e la vittoria è strameritata. E poi, se è vero che i ragazzi sono stati eccezionali il mister Sandro Pochesci ci ha messo del suo modificando, correggendo, stravolgendo la squadra nel corso della gara. Il mister romano – al gol di Montalto, quello del 4 a 2, è scoppiato in un pianto liberatorio – già al ventesimo del primo tempo, sul 2 a 0 per gli ospiti, ha trasformato il 4-3-1-2 iniziale nel suo tanto amato 3-3-1-3, (ha fatto uscire Ferretti per far posto a Carretta, risultato alla fine il migliore in campo), poi una volta in vantaggio si è messo con il 4-4-2 (quando è uscito Tremolada ed è entrato Angiulli) ed ha finito, addirittura, con il 5-3-1-1 ( gli ultimi 15 minuti quando è uscito Albadoro ed è entrato Zanon)

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 16 ottobre 2017 alle 11:30
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10