Ternana-Sudtirol non è una di quelle partite che possano rievocare ricordi lontani nel tempo, nè annoverare chissà quali precedenti storici, semplicemente perchè per motivi di categorie diverse o semplicemente di diversi raggruppamenti territoriali, rossoverdi e altoatesini non si sono mai incontrati prima di questa stagione.

Il Sudtirol non è mai sceso a giocare al Libero Liberati, e l'unico precedente fra le due squadre è quello registrato nel girone d'andata di questo campionato al Druso: i padroni di casa si imposero col punteggio di 2-1 sull'allora squadra allenata da De Canio, grazie ai gol di Tait e Turchetta, entrambi segnati nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Ternana accorciò le distanze grazie al gol di Bifulco, ma anche in quell'occasione ha pesato la poca freddezza dagli 11 metri, con un rigore concesso alle Fere, ma anche a Bolzano sbagliato da Vantaggiato.

Sezione: News / Data: Sab 13 aprile 2019 alle 19:00
Autore: Marina Ferretti