Anche la Lega di B, tramite il sito ufficiale, racconta il derby dell'Umbria, finito con la sconfitta della Ternana.

Ecco cosa si scrive: "Il Perugia si aggiudica il derby umbro contro la Ternana (1-0) nella gara valida per la 25/a giornata della Serie B ConTe.it centrando così la seconda vittoria consecutiva e confermandosi in zona playoff. Quarta sconfitta nelle ultime cinque uscite invece per la squadra di Gautieri, che resta al penultimo posto in classifica. Nel primo tempo ospiti pericolosi al 33' con un tiro da fuori di Mustacchio su cui Aresti è attento nella respinta di pugno. Dalla parte opposta Acquafresca in girata scalda i guantoni di Brignoli. Nella ripresa a un quarto d'ora dalla fine arriva il gol che decide il match. A siglarlo è Nicastro, bravo a capitalizzare il cross dalla destra di Del Prete. Inutile il forcing finale dei padroni di casa, vicini al pari in più occasioni con Germoni, Palombi e Defendi".

Sezione: News / Data: Lun 13 febbraio 2017 alle 18:30 / Fonte: Lega di B
Autore: Marina Ferretti