La Ternana torna a vincere dopo lo scivolone contro il Monopoli. Partita con poche emozioni nel primo tempo, sbloccata da Partipilo a 5' dal termine. Ripresa più vivace, con diverse occasioni per parte. La Sicula riesce a pareggiare su rigore per fallo di Russo, ma nel finale arriva l'atteso gol di Vantaggiato, gettato nella mischia da Gallo e decisivo per la vittoria delle Fere.

50' - Triplice fischio

47' - Lescano ci prova su punizione, palla deviata in corner poi non sfruttato dai siciliani

45' - Ammonito Suagher

44' - Ammonito Vitale

40' - GOOOOOOL! RADDOPPIO DELLE FERE! Defendi serve Vantaggiato che controlla e si gira facendo partendo un bolide dalla lunga distanza che sorprende Nordi

39' - Altro cambio per i padroni di casa: fuori Sicurella, dentro Vitale

38' - Angolo per le Fere, colpo di testa di Suagher palla alta di poco

37' - Ternana pericolosa: Mammarella su punizione serve Defendi che mette al centro, la difesa respinge con Palumbo che tenta il tiro potente deviato di nuovo

36' - Ammonito Petta

31' Cambio per la Sicula Leonzio: fuori Scardina, entra Lescano

28' - Doppio cambio di nuovo per la Ternana: fuori Proietti e Partipilo, dentro Palumbo e Vantaggiato

22' - Doppio cambio per le Fere: fuori Ferrante e Paghera, dentro Defendi e Torromino

20' OCCASIONE TERNANA! Mammarella su punizione la indirizza all'incrocio ma vola Nardi che salva i suoi

16' RIGORE PER LA SICULA LEONZIO! Ammonito anche Russo! Trattenuta evidente di Russo a Scardina che quasi gli toglie la maglia, tutto sotto gli occhi dell'arbitro

12'- Cambio nella Ternana: fuori Furlan, dentro Russo

11' - Partiplo serve al limite Ferrante calcia debolmente

10' - Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Andrea Esposito e Maimone, dentro Bariti e Gianluca Esposito

8' - Contropiede della Sicula Leonzio chiuso con il dialogo Scardina-Palermo che, disturbato dalla difesa rossoverde, manda ampiamnete a lato

4' - Tiro al volo di Maimone, palla che rimbalza dalle parti di De Rossi che manca lo stop

1' - OCCASIONE TERNANA! Tiro a giro dal limite di Salzano che termina alta di poco

Primo cambio nella Sicula Leonzio: dentro Grillo, fuori Megelaitis

Inizia la ripresa

Si chiude un primo tempo non proprio esaltante, ma tra le pochissime emozioni c'è stato il lampo di Partipilo che sta regalando i tre punti alle Fere.

46' - Ammonito Partipilo

45' - Due minuti di recupero

43' - Contrasto in area rossoverde tra Proietti e Palermo con i padroni di casa che protestano chiedendo il penalty

39' - GOL DELLE FERE! La sblocca Partipilo! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa respinge, si alza un campanile con Bergamelli che, spalle alla porta, di testa serve Partipilo che tutto solo davanti a Nordi lo fredda e sigla il vantaggio

35' - Cross dalla destra di Sicurella che termina tra le braccia di Iannarilli

33' - Ci prova anche Partipilo ma il suo sinistro è debole e preda di Nordi

32' - Paghera trova un pò di spazio e tenta il tiro dalla distanza, palla ampiamente a lato

27' - Mammarella ha una buona intuizione e serve dalla trequarti Partipilo che in area non riesce ad agganciare

20' - Ritmi bassissimi, non sta accadendo praticamente nulla

12' - Sinistro di Partipilo dal limite, palla alta ma primo squillo delle Fere

5' - Buon approccio al match della Sicula Leonzio, migliore rispetto a quello della Ternana