Grazie per aver seguito Entella-Ternana, come sempre, su TernanaNews! Alla prossima!

Ternana stoica in un secondo tempo semplicemente incredibile. Entella sull'1-0 in una prima frazione difficile e scevra di emozioni, poi di tutto nella ripresa. Il raddoppio ligure, i due gol della Ternana subito dopo in due minuti - di cui il primo rigore dell'anno -, poi Ceravolo che un minuto dopo la seconda rete sfiora la tripletta e il penalty inesistente, inventato da Chiffi, per l'Entella, neutralizzato da un Mazzoni per il quale abbiamo finito gli aggettivi. Partita memorabile.

45'+4 - È FINITA! Entella-Ternana 2-2.

45'+3 - Altro fuorigioco di Furlan, sulla spizzata di Gondo.

45'+2 - Peccato! Bell'azione delle Fere, ma fuorigioco di Furlan.

45'+1 - Fuorigioco di Di Carmine sugli sviluppi della punizione.

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO.

45' - Ingenuo fallo di Belloni: punizione da posizione ravvicinata, ma angolata, per l'Entella.

43' - Problema fisico per Meccariello, fuori. Ternana momentaneamente in 10.

42' - Ultimo cambio anche per l'Entella: entra Otin per Costa Ferreira. Secondo tempo incredibile!

39' - Mano in area dell'Entella! Mazzoni ha parato il rigore a Caputo!

38' - PARATA! PARATA! PARATA DI MAZZONI! A SINISTRA! Angolo per l'Entella!

37' - INCREDIBILE! Calcio di rigore per l'Entella! Gondo atterra Pellizzer, ma il difensore dell'Entella aveva "abbracciato" il rossoverde! Coppola, capitano, ammonito dall'arbitro! In-cre-di-bi-le!

36' - Settimo corner per l'Entella, grande pressione dei padroni di casa!

35' - Miracolo di Mazzoni su Troiano, salva sulla linea in baker!

34' - Ancora corner per l'Entella. Si copre Breda: dentro Valjent per uno strepitoso Fabio Ceravolo.

33' - Gondo butta a terra Ceccarelli all'inseguimento di un pallone in area: fallo.

32' - Troiano investe Gondo con una scivolata e lo ammonisce! Proteste furibonde del ligure, che rischia un altro giallo!

31' - Batti e ribatti, con tiro di Volpe che finisce sul fondo: ma c'era fuorigioco. Gondo e Troiano a terra nell'azione.

30' - Se ne va Furlan sulla sinistra, ma il pallone dentro l'area è fuori misura! Peccato! L'Entella capovolge il fronte e si prende il quinto angolo odierno.

29' - Caputo colpisce di testa, palla alta!

28' - Angolo per i padroni di casa.

27' - Allontanato Siviglia per proteste.

26' - Giallo anche a Zanon. Altro cambio: entra Belloni per Grossi.

25' - Ternana passata ora al 4-4-2, con Gondo e Ceravolo in avanti.

24' - Giallo a Janse per fallo su Di Carmine.

21' - Doppio cambio per l'Entella: dentro Volpe per Jadid, entra Di Carmine per Cutolo. Nelle Fere dentro Gondo per Falletti!

19' - Furlan in contropiede sfiora il gol con una botta di destro!

18' - Mani di Caputo in area rossoverde, lo vede Chiffi.

17' - Solo Fere! Ma Grossi spreca un buon contropiede con una pessima conclusione!

16' - INCREDIBILE! Ceravolo da posizione impossibile sfiora la tripletta in tre minuti!

15' - GOOOOOOOOOOOLLLLLLL! GGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! G-O-L DELLE FERE! Ceravolo incrocia e segna il primo rigore rossoverde!

14' - COPPOLA STESO IN AREA! RIGORE PER LE FERE!

12' - GOOOOOOOOOOOL DELLE FERE! Sbaglia Pellizzer in area, Furlan serve Ceravolo che batte Iacobucci col tap-in! 1-2!

11' - Pochi spazi e poche idee per le Fere: ora è dura.

8' - GOL ENTELLA! Raddoppiano i liguri: Cutolo inganna con un pallonetto la retroguardia rossoverde e Caputo incrocia in rete. Zanon tiene in gioco l'attaccante ligure.

6' - Mano di Jadid e inevitabile primo giallo dell'incontro.

4' - Cutolo va in porta: Mazzoni di pugno! Poi insiste Cutolo, sull'azione Jadid spara alto.

3' - Il guardalinee segnala il fallo di Coppola: punizione pericolosa per l'Entella.

2' - Buona conclusione di Coppola, centrale: Iacobucci risolve in due tempi.

16.01 - Inizia il secondo tempo! Nessun cambio, palla all'Entella.

A tra poco per il secondo tempo di Virtus Entella-Ternana, su TernanaNews!

Entella in vantaggio su una fortunosa deviazione di Meccariello sul tiro di Cutolo, che non segnava dal 25 aprile dello scorso anno. Poi un'altra grande occasione per l'Entella e poco altro. La Ternana ha reagito, ma non ha creato pericoli ai padroni di casa: soffrono le Fere sul sintetico di Chiavari, in una partita difficile contro una squadra fisica e sotto uno dei primi caldi della stagione.

45' - NIENTE RECUPERO! Finisce qui il primo tempo.

44' - Pericolosa azione dell'Entella, con un insidioso cross di Cutolo, impreciso.

43' - Falletti batte e prende in faccia Troiano: nessun pericolo per l'Entella, ma il biancoceleste è rimasto a terra.

42' - Troiano stende Furlan ai 25 metri: interessante punizione per le Fere.

40' - Pallone in area che salta, rimbalzando, sia Ceravolo che Furlan, contrastato da Iacoponi. Palla a Iacobucci.

38' - Crossi di Cutolo verso Caputo, anticipato da Meccariello di testa. Palla in angolo.

36' - Buon contropiede delle Fere, ma un paio di tocchi imprecisi di Ceravolo e Grossi favoriscono l'Entella.

33' - Contatto sospetto nell'area dell'Entella: il filtrante di Grossi raggiunge Furlan in area, messo a terra da Iacoponi.

31' - Sulla sinistra la Ternana soffre: Meccariello mette in corner un filtrante rasoterra pericoloso. Poi nessun problema per le Fere.

29' - Troiano esplode il sinistro dalla distanza: buona intenzione, palla alta.

27' - Fallaccio di Jadid su Grossi: Chiffi riprende il centrocampista dell'Entella.

23' - Sempre insidiosa la Ternana tra le linee: ma Falletti si allunga troppo il pallone e Iacoponi neutralizza.

22' - Incredibile occasione per l'Entella! La difesa rossoverde perde un pallone clamoroso e Staiti ha sul piede un rigore in movimento: palla a lato!

20' - Meccariello spazza in rimessa laterale un rilancio pericolosissimo verso Caputo.

19' - Spinge la Ternana: pallonetto di Grossi in area per Ceravolo, che tira sulla chiusura di Ceccarelli. Ancora corner. Continuano a spingere le Fere, pur senza creare grandi pericoli.

18' - Angolo per la Ternana: nulla di fatto, sulla ripartenza dell'Entella Caputo fa fallo su Busellato.

17' - Ancora Fere! Capitan Ceravolo in area si accentra e tira: pallone sporcato, Iacobucci blocca.

16' - Azione insistita dell'Entella, che sfrutta un buco sulla destra: Grossi spazza e fa ripartire Falletti, ma il pallone è impreciso.

13' - Brivido! Botta dalla distanza per Grossi, che pesca l'angolino: Iacobucci in angolo. Fallo rossoverde in area sul corner.

11' - Altra punizione interessante per la Ternana: nulla di fatto, ma le Fere insistono.

10' - Punizione da posizione interessante per la Ternana: Ceravolo si trova il pallone tra i piedi da buona posizione, ma si frappone Pellizzer.

7' - GOL ENTELLA! Segna Cutolo, che tira dalla distanza e pesca la deviazione decisiva di Meccariello: peccato, azione scaturita da un pallone perso da Falletti in ripartenza.

6' - Azione insistita della Ternana, che gioca bene sullo stretto: riparte, però, l'Entella con Cutolo e si torna nella trequarti rossoverde.

5' - Prima occasione per le Fere! Grande uno-due in velocità, poi Zanon angolatissimo calcia dal fondo, solo esterno della rete!

4' - Calcio di punizione dalla trequarti per l'Entella: batti e ribatti, poi Staiti tira alto.

3' - Pericoloso cross di Cutolo, Mazzoni agguanta la palla.

15.00 - PARTITI! Fischia Chiffi, calcio d'inizio rossoverde!

14.58 - Le squadre stanno scendendo in campo!

14.50 - Sono tre i precedenti tra Ternana e Virtus Entella. Eccoli qui:

B 14/15: Entella-Ternana 2-1; Ternana-Entella 0-1.

B 15/16: Ternana-Entella 1-2.

14.40 - Sarà Daniele Chiffi di Padova a dirigere Entella-Ternana. Con lui le Fere hanno raccolto 3 vittorie, 2 pareggi e 1 sola sconfitta, ma proprio contro i biancocelesti liguri. QUI per tutti i precedenti nel dettaglio.

14.35 - Numeri e curiosità su Entella e Ternana:

ENTELLA (50)
•    Caputo è il giocatore più decisivo della B: con i suoi 15 gol ha portato 24 punti all’Entella (su 50 totali (anche all’andata a Terni fu decisivo). Record in B di Caputo 17 gol
•    8 risultati utili per l’Entella: ultima sconfitta a Cagliari il 6 febbraio per 1-0

•    E’ l’unica squadra in B a non aver avuto ancora un calcio di rigore
•    La Ternana non subisce gol da 227 minuti (ultimo gol nel derby contro il Perugia). Poi lo 0-0 in casa contro il Latina, lo 0-2 ad Avellino e l’1-0 contro il Pescara
•    La Ternana ha utilizzato 25 giocatori in B. Meno di tutti (insieme al Cagliari)
•    La Ternana ha sempre effettuato i 3 cambi a disposizione (come il Cagliari)
•    Breda ha fatto 99 risultati utili in B (54 vittorie e 45 pareggi) in 151 partite (52 sconfitte quindi)

Diffidati
Avenatti, Falletti, Gonzalez, Meccariello e Zampa

PROSSIMA PARTITA CONTRO IL CROTONE

La Ternana non ha mai fatto punti contro l’Entella.
Tre partite (tutte in B) tre sconfitte

14.20 - Le parole dell'allenatore dell'Entella Alfredo Aglietti a Sky Sport: "Troviamo una Ternana che sta bene, forte e con giocatori tecnicamente abili. Loro sono un duro avversario, ma dobbiamo cercare di far nostra la partita. Cutolo? Oggi fra le linee potrà darci tanto con la sua tecnica e freschezza. Lui si è sempre allenato bene, è anche un premio per il giocatore. La società è solida, siamo tutti preparati: l'anno scorso, magari, abbiamo pagato lo scotto della promozione e qualche giocatore non aveva le giuste motivazioni. Ma questa è una piazza umile, che vuol fare le cose con calma, ma bene, e ora il gruppo ha motivazioni".

14.14 - Le panchine ufficiali:

Entella: Paroni, Volpe, Benedetti, Zanon, Di Paola, Otin, Mota, Coppola, Di Carmine.

Ternana: Sala, Valjent, Dugandzic, Gondo, Zampa, Troianiello, Signorelli, Avenatti, Belloni.

14.00 - Nessuna sorpresa, dunque, per le Fere. Come preannunciato, l'undici della Ternana è lo stesso di sabato scorso contro il Pescara. Novità, invece, nell'Entella, con un ex Perugia come Cutolo al posto di un altro, Di Carmine.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Sini; Staiti, Jadid, Troiano; Costa; Cutolo, Caputo.

TERNANA (4-2-3-1): Mazzoni; Zanon, Gonzalez, Meccariello, Janse; Busellato, Coppola; Grossi, Furlan, Falletti; Ceravolo.

Amici di TernanaNews, benvenuti alla nostra webcronaca LIVE di Virtus Entella-Ternana, partita valida per il 34° turno del campionato di Serie B!

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 02 aprile 2016 alle 16:27
Autore: Federico Trastulli / Twitter: @f_trast