Grazie per aver seguito Ternana-Bari LIVE con noi, da tutta la redazione di TernanaNews.it!

Dopo quasi due mesi la Ternana torna al successo, ancora una volta al Liberati, nel segno di un fantastico Fabio Ceravolo: doppietta per l'ex Reggina, che torna alla doppia cifra in campionato, e le Fere tornano a respirare in classifica.

90'+4 - FINISCE QUI! Ternana batte Bari 2-0.

90'+3 - Velleitari gli ultimi tentativi del Bari

90'+1 - Quattro minuti di recupero

90' - Quarto ammonito nella Ternana: giallo piuttosto fiscale a Crecco. Nessuno degli ammoniti in casa Ternana era diffidato

89' - Ancora fuori il sinistro di Calderoni, nessun problema per Brignoli. Si interrompe l'assalto barese

87' - Zoppica Janse, il difensore olandese riprende a correre dopo qualche secondo di difficoltà

85' - STANDING OVATION per il match winner Ceravolo, entra Crecco al suo posto

84' - Esce Popescu, dentro Vitale

83' - Bene in uscita Brignoli sul pallone lungo, volto a servire lo scatto di Boateng. Intanto crampi per Popescu

82' - Fuori la conclusione di Calderoni, nessun pericolo per la Ternana

80' - OCCASIONE FERE! Viola incrocia sulla punizione e sfiora il 3-0!

79' - S C A T E N A T O Ceravolo! Fa girare la testa alla difesa barese, Bellomo lo atterra al limite dell'area. Punizione rossoverde

78' - BRIVIDO! Pericolosa la punizione di Bellomo, che tira direttamente nello specchio: di poco alto

77' - Punizione in zona pericolosa per il Bari, il fallo è di Popescu ai danni di Galano

75' - Fuori Romizi, dentro Minala

74'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!! GGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!! CHE MERAVIGLIA CERAVOLO!!!! Grande assist di Russo, Fabio si accentra e tira a giro, la palla bacia il palo e gonfia la rete! 2-0!

73' - Contropiede della Ternana innescato da un Popescu eccezionale, grande taglio di Gavazzi per Valjent che sale bene, segue l'azione, ma solo davanti al portiere manca l'appuntamento con la sfera! Peccato!

72' - Boateng prova la conclusione di prima in controbalzo, tiro centrale che non crea problemi a Brignoli

70' - Ancora alto il sinistro di Viola dal limite

69' - Quinto angolo per il Bari, ancora sicuro Brignoli

68' - GRANDE AZIONE DELLE FERE! Ceravolo sfiora il 2-0 in girata su un gran pallone di Gavazzi! Sull'angolo successivo nessun problema per Guarna

67' - Fere ancora pericolose, Ceravolo caldissimo salta un avversario con un tunnel sull'out destro, sul cross di Fabio Avenatti di prima spara alto

66' - Angolo per il Bari, spazza affannosamente la difesa rossoverde

64' - Reagisce subito il Bari, conclusione rasoterra di Bellomo di poco a lato

63' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! GOL! GOL! GOL! GOL! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!! GOL DELLA TERNANA! Gran rete di Ceravolo, azione insistita con l'attaccante calabrese che si prende la palla da Schiattarella e segna sul secondo palo! Giallo per l'esultanza

61' - Boateng per De Luca nel Bari

60' - Ci prova Viola da fuori area: buona l'intenzione, meno la realizzazione col mancino

58' - Ancora corner per i rossoverdi: batte Viola, Meccariello la mette giù in area, ma controlla male e non riesce a calciare prima della spazzata della difesa biancorossa

57' - Punizione per la Ternana da trenta metri abbondanti: va Viola, pallone innocuo per Guarna

56' - Primo cambio per i rossoverdi: dentro Viola per Palumbo

55' - Miracolo di Brignoli su Caputo, ma era tutto fermo, ancora una volta, per fuorigioco, ravvisato dall'assistente Bindoni. Ternana assente in fase di costruzione

53' - Brivido! Brignoli esce male e cicca la palla, fortunatamente l'arbitro aveva già fischiato il fuorigioco di Bellomo, ravvisato dal guardalinee

50' - Avvio di secondo tempo sulla falsa riga della prima frazione, pur senza grandi emozioni: Bari in avanti, Ternana ben coperta

49' - A terra Meccariello, che si prende un pestone involontario da parte di De Luca

47' - Dopo pochi secondi angolo per il Bari battuto da Bellomo, pallone facile per Brignoli

46' - Sono i Galletti a battere il calcio d'inizio del secondo tempo

A fra poco per la diretta LIVE del secondo tempo di Ternana-Bari, su TernanaNews.it!

Primi 45' in cui il Bari ha provato a fare la partita, più occasioni per i pugliesi con le Fere, salvate dal palo al ventinovesimo, che sono apparse comunque sul pezzo.

45' - Finisce senza recupero il primo tempo!

45' - Giallo a Martin Valjent per un fallo in scivolata su Calderoni

44' - Fallo in attacco di Romizi su Palumbo, ma è il Bari che spinge in questo finale di prima frazione

43' - Vuole strafare Gavazzi, che salta tre uomini sulla fascia sinistra, si accentra e perde il possesso della sfera

40' - Angolo per la Ternana dopo una chiusura in scivolata di Contini su Gavazzi: è lo stesso ex Samp a battere il corner, Avenatti impatta fuori equilibrio e spara alto di testa

37' - Pasticcio di Janse in copertura su un pallone lungo, angolo per il Bari. Cross di Bellomo, bravo Avenatti ad allontanare di testa

36' - Prova a farsi vedere in zona d'attacco il Bari, la Ternana si difende ordinatamente

34' - Punizione per il Bari dopo un fallo di Palumbo su Schiattarella: nessun pericolo per le Fere sugli sviluppi dell'azione

32' - Corner per le Fere, dopo il cross di Palumbo deviato da Contini: sugli sviluppi Ceravolo anticipa lo stesso Contini, pallone sul fondo

30' - Contini protagonista a tutto campo: bel traversone di Gavazzi, il barese si immola e anticipa Ceravolo

29' - PALO DEL BARI! Angolo battuto da Galano, Contini prende in pieno il legno opposto, con un gran tiro di prima ad incrociare. Che brivido!

25' - PERICOLO! Occasione Bari, azione insistita con Galano, Donati e De Luca, il quale da due passi non riesce a impattare un pallone sporco nell'area piccola. Sugli sviluppi dell'azione è innocua la conclusione di Galano

24' - Si scalda già Bojinov

22' - OCCASIONE FERE! Secondo calcio d'angolo per la Ternana: gran palla di Palumbo, Avenatti stacca bene e impatta indisturbato, ma la palla finisce alta sopra lo specchio!

21' - Cross di Gavazzi in area avversaria, nessun pericolo per la retroguardia pugliese. Ternana tonica, ma poco pungente in fase offensiva

19' - Spinge il Bari, sul cross basso di Bellomo per Caputo si avventa Brignoli

17' - Bellomo va da Romizi, il tiro del biancorosso è improvviso, ma centrale. Facile Brignoli

15' - Ceravolo prova l'incursione in area avversaria in contropiede, senza successo. Squadre già piuttosto lunghe dopo 15' di gioco

14' - BRIVIDO! Pallone sporco che finisce in area per Romizi, altra grandissima uscita di Brignoli!

13' - Buon cross di Gavazzi, Schiattarella è bravo ad anticipare Avenatti e spazzare

10' - Conclusione da fuori di Gavazzi, nettamente alta sopra la traversa

9' - Angolo per la Ternana: sullo spiovente di Palumbo non arriva Avenatti

7' - Grande parata di Brignoli! Il portiere rossoverde esce molto bene su un tocco rasoterra di Galano che, imbeccato da un gran pallone di Donati, è stato lasciato colpevolmente solo nell'area piccola dalla difesa rossoverde

6' - Giallo per Russo su un intervento in scivolata ai danni di Bellomo, all'altezza del centrocampo

5' - Scintille fra Meccariello e Caputo su un pallone innocuo, li richiama La Penna

4' - Ternana che spinge più degli avversari in quest'avvio, si muove molto Palumbo sulla sinistra

2' - Va Avenatti da Palumbo in sovrapposizione: il cross rasoterra dall'out sinistro è allontanato dalla difesa pugliese

1' - PARTITI! È la Ternana a battere il calcio d'inizio

20:27 - Le formazioni di Ternana e Bari effettuano il loro ingresso in campo

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

TERNANA (4-3-1-2): Brignoli; Janse, Bastrini, Meccariello, Popescu; Valjent, Russo, Palumbo; Gavazzi; Avenatti, Ceravolo. A disp.: Sala, Ferronetti, Vitale, Dianda, Viola, Bojinov, Dugandzic, Milinkovic. All.: Tesser

BARI (4-3-3): Guarna; Schiattarella, Rinaudo, Contini, Calderoni; Donati, Romizi, Bellomo; Galano, Caputo, De Luca. A disp.: Donnarumma, Sabelli, Salviato, Boateng, Benedetti, Minala, Filippini, Rada, Defendi. All.: Nicola

Capitolo indisponibili: nei rossoverdi assenti ben cinque giocatori, ovvero gli infortunati Masi, Eramo, Piredda e Falletti e lo squalificato Fazio. Nel Bari peserà l'assenza di Ebagua, espulso nel precedente turno contro la Pro Vercelli, e mancherà anche Camporese, non convocato da Nicola per scelta tecnica.

Nell'infrasettimanale del giovedì santo va in scena, allo stadio Liberati, l'importante sfida fra Ternana e Bari, valida per il trentaquattresimo turno di campionato in Serie B. La Ternana, dopo essersi parzialmente rimessa in carreggiata pareggiando a Cittadella e interrompendo una striscia negativa di 4 sconfitte consecutive, non ha più alibi ed è chiamata a centrare il successo, davanti al proprio pubblico, per allontanare la realtà dei playout. Dal canto suo il Bari, reduce dall'impressionante vittoria casalinga contro la Pro Vercelli, è in un ottimo periodo di forma e ha raccolto 7 punti nelle ultime 3 partite, rimettendosi in corsa per i playoff: i Galletti vengono a Terni per giocarsi la partita.

Un caloroso benvenuto a tutti i nostri lettori per la webcronaca LIVE di Ternana-Bari su TernanaNews.it!

Sezione: In Primo Piano / Data: Gio 02 aprile 2015 alle 22:20
Autore: Federico Trastulli / Twitter: @f_trast