Finisce qui. La Ternana passa a Pontedere contro il Carpi e si guadagna così l'accesso al terzo turno di Coppa Italia, nel quale affronterà il Sassuolo al Mapei Stadium, in un match di prestigio dal sapore di serie A.

47' - Terzo ed ultimo cambio nella Ternana: esce Vantaggiato, autore del primo gol, dentro Nesta.

4 minuti di recupero separano la Ternana dal passaggio di questo secondo turno di coppa Italia.

44' - Jelenic ancora pericoloso con una conclusione dalla distanza, ma, ancora una volta, la palla termina alta.

39' - Secondo cambio operato da De Canio: nella Ternana entra Giraudo a posto di Favalli.

28' - Altro cambio nel Carpi, che cerca di rimontare lo svantaggio: fuori Machach, dentro Van Der Heijden

25' - Torna a farsi vedere in avanti la Ternana, ancora con Vantaggiato, autore del primo gol delle Fere. L'attaccante ex Livorno tenta la giocata al volo, in acrobazia, ma Colombi controlla.

24' - Cambio anche nel Carpi: entra Piscitella, a lasciargli spazio è Sabbione.

19' - Nuovo tentativo dei padroni di casa, con Jelenic che conclude a giro. Palla alta sopra alla traversa della porta difesa da Iannarilli.

15' - Primo cambio nella Ternana: fuori Mucciante, dentro Modibo Diakitè.

9' - Carpi che preme sull'acceleratore, ma senza rendersi veramente pericoloso. La conclusione di Piu, sull'assist di Jelenic, viene bloccata senza troppi problemi da Iannarilli.

6' - Ancora Machach, molto pimpante in questo avvio di ripresa. Dopo aver saltato due difensori rossoverdi, il giocatore del Carpi ha scaricato una conclusione, senza però inquadrare i pali rossoverdi.

4' - Occasione Carpi. Pericolosi i padroni di casa, sugli sviluppi di una punizione calciata Jelenic, sulla quale Machach ha concluso sull'esterno della rete.

21:35 A Pontedera inizia la seconda frazione di gioco della partita di coppa Italia tra Carpi e Ternana.

21:19 Finisce la prima frazione di gioco. Molto bene la Ternana, che comanda per 2 a 0 al termine del primo tempo. Rossoverdi in vantaggio, grazie alle reti di Vantaggiato e Rivas, a coronare una buona metà di gara.

46' - GOOOOL DELLA TERNANA. Rivas realizza la rete del 2 a 0 dopo un erroraccio della difesa del Carpi.

Ancora 2 minuti di recupero concessi dall'arbitro, prima della fine della prima frazione di gioco

44' - Altra ammonizione per un giocatore rossoverde. Questa volta è Rivas a finire sul taccuino dell'arbitro.

42' - Altro squillo della Ternana, che si rende pericolosa con Altobelli. La conclusione del giocatore rossoverde, però, si spegne di 3 metri larga sul fondo.

35' - Giallo per Sabbione del Carpi.

28' - OCCASIONE CARPI. Bella giocata sulla fascia di Jelenic, che poi va al cross per Concas, che, di poco, non arriva sul pallone. Pochi minuti fa, il gioco si era fermato per consentire alle due squadre di rinfrescarsi.

21' - OCCASIONE TERNANA. Vantaggiato si mangia il raddoppio su deviazione di Colombi.

19' - Ammonito Vives per fallo su Jelenic

11' - TERNANA GOL. Rossoverdi in vantaggio grazie al gol di bomber Vantaggiato. Rete che è arrivata dopo un paio di occasioni buone capitate ai padroni di casa.

CARPI (4-2-3-1): Colombi; Pachonik, Suagher, Poli, Frascatore; Sabbione, Mbaye; Jelenic, Machach, Concas; Piu. A disposizione: Serraiocco, Piscitella, Romairone, Van der Heijden, Pasciuti, Saric, Venturi, Nzola, Hraiech. All. Chezzi.

TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Fazio, Gasparetto, Mucciante, Lopez; Altobelli, Vives, Favalli; Rivas, Vantaggiato, Defendi.

A disposizione: Vitali, Gagno, Repossi, Salvemini, Nesta, Mazzarani, Giraudo, Diakitè. All. De Canio

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 04 agosto 2018 alle 22:25
Autore: Redazione TernanaNews