Stefano Giacomelli ha commentato cosi il pareggio contro la Ternana: "Il primo tempo poteva anche finire 3-0, prendiamoci questo punto anche se non è quello che volevamo. Si è visto un gran Vicenza, poi siamo calati e non riesco a spiegarmi il perchè. All'intervallo ci siamo detti di spingere alla grande anche nel secondo tempo, ma purtroppo siamo calati. Ho cercato di dare il mio contributo anche oggi, poi ero un pò stanco ma si è sentita anche la partita di mercoledi. Mi sto sentendo bene, spero di fare altri gol importanti e di aiutare la squadra a tornare a vincere in casa. Le chiacchiere stanno a zero, le scuse sono finite, bisogna svegliarsi e cambiare marcia anche quando le forze vengono a mancare. Dobbiamo tirare fuori qualcosa in più. Siamo noni, dobbiamo mantenere questo posizionamento e magari migliorarlo".

Sezione: Avversario / Data: Dom 31 marzo 2019 alle 23:04