I sogni della Ternana sono svaniti poco oltre la mezz’ora della ripresa, quando Partipilo ha ceduto il proscenio al giovane portiere della Cavese. Dal dischetto ha indirizzato debolmente sulla sinistra di Kucich che ha deviato. Quel rigore poteva valere la vittoria della Ternana. Che sarebbe stata sofferta e forse anche un po’ ingiusta per la volitiva Cavese. Pari che può anche andar bene ai campani, non certo alla Ternana che era passata in vantaggio con un tiro cross di Damian deviato da Favasuli. Ma la solita Ternana nel finale del primo tempo ha concesso l’occasione del pari alla Cavese premiata dal diagonale di Saint-Maza. Da quel gol al rigore di Partipilo, più Cavese che Ternana.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 15 dicembre 2019 alle 14:30 / Fonte: Tuttosport