Una cena per conoscersi meglio, per rinsaldare il gruppo e per promettere a se stessi, ancora una volta, di voler dare il massimo per un’impresa possibile. Ieri sera il tecnico Luigi De Canio ha voluto cenare insieme alla squadra, al suo sta e ai rappresentanti della società al ristorante Da Graziano: un’occasione per stare insieme lontani dal campo, in un’atmosfera più rilassata, che spesso è indispensabile (insieme al grande lavoro che la squadra sta facendo) per dare più forza al gruppo. Proprio per questo De Canio ha chiesto che l’intensa attività della settimana pre-Ascoli venisse intervallata da un momento di svago. Ora che la squadra ha dimostrato un netto miglioramento, anche di risultati, e sembra aver già imboccato la strada chiesta dal tecnico, l’unione è una caratteristica fondamentale per inseguire dei traguardi che possono sembrare diffcili. De Canio, capitano di lungo corso, conosce a memoria i meccanismi di gestione del gruppo, anche quando si tratta di passare una serata piacevole senza pallone, schemi e ripetute.
Pietro Cianci non è più un calciatore della Ternana. L’attaccante classe 1996 è stato ceduto…
Pietro Cianci è un nuovo giocatore dell'Arezzo. L'attaccante 29enne è stato ufficializzato pochi minuti fa…
Calciomercato Ternana: Salvatore Aloi vicino all’addio. Il centrocampista è a un passo dal Catania. Trattativa…
Nuovo innesto per la Esseti Basket Terni, che annuncia l’ingaggio del giovane Giacomo Comastri, pivot…
Il pilota spagnolo ha parlato della sua carriera, svelando dei retroscena davvero incredibili: ecco le…
Termina a reti bianche l’ultima uscita pre-campionato della Virtus Entella, che non va oltre lo…