Finisce con un pareggio, ma non di quelli anonimi. E’ stata una gara molto gradevole, giocata a ritmi altissimi. Parte bene la Cavese con Germinale che al 7’ calcia alto dalla distanza. La Ternana cresce, va più volte alla conclusione ma Kucich è in giornata di grazia e nega la gioia prima a Partipilo e poi Mammarella, al tiro rispettivamente al 24' ed al 26'. Gli ospiti passano al 30'. Azione prolungata sulla destra finalizzata da Damian, con Favasuli che tocca la palla spiazzando Kucich. La reazione della Cavese non si fa attendere. Campilongo passa al 4-2-3-1 migliorando la manovra offensiva. Al 45’ Sainz Maza trova il pari con una fantastica girata in aria. Cavese vicina al vantaggio al 46’ con Nunziante che calcia di poco al lato.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa non scendono i ritmi. Le due squadre giocano bene ed arrivano spesso al tiro. Al 20’ la Ternana esulta ma la rete del nuovo entrato Vantaggiato è annullata per fuorigioco. Al 33’ Marzorati atterra in area Ferrante. È calcio di rigore. Dal dischetto Kucich neutralizza la conclusione di Partipilo. Poi altre incursioni anche pericolose ma nessun gol. Avrebbero potuto vincere entrambe ma il pari è giusto e non sta stretto a nessuna delle due contendenti.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 15 dicembre 2019 alle 11:00 / Fonte: Corriere dello Sport