"La Ternana non fa sconti Battuta anche la Turris con Vantaggiato-gol", titola l'edizione odierna de La Gazzetta dello Sport. Da una parte una squadra in cerca dei punti salvezza, dall’altra una che ha già vinto il campionato, ma che non ha intenzione di regalare nulla a nessuno. Sulla carta non c’era partita. Ma a Torre del Greco confidavano molto sugli ozi pasquali di una squadra che ormai non ha più obiettivi ma non vuole regalare punti. La Turris ci ha anche provato, ma ha sbagliato le poche occasioni che ha avuto. Gli ospiti, che hanno palesato ancora una condizione fisica invidiabile, hanno risposto sempre con forza.Enella ripresa la grande qualità ha fatto la differenza, Al 15’ del secondo tempo il neo entrato Vantaggiato sfiora il gol con un bolide da fuori area. Il gol al 33’ L’azione travolgente Furlan lavora un bel pallone sulla sinistra, crossa in area, Vantaggiato di sinistro infila la porta torrese di sinistro. La Turris pregustava i pareggio che sarebbe stato utilissimo, ma non c’è stato nulla da fare. La vittoria è stata meritata per quello che si è visto in campo. La Ternana adesso ha la possibilità di battere altri record che sono alla portata. A Torre del Greco gli umbri ne hanno già battuto uno, quello dei punti complessivi nei campionati di Serie C a 20 squadre. Ed hanno raggiunto il Venezia con 13 vittorie esterne.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 12 aprile 2021 alle 10:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport