La Ternana batte e risucchia verso la zona playout la Reggiana, ieri in campo con una maglia con i nomi scritti in braille. Bruttina e in affanno la squadra di Nesta, mentre gli umbri partono forte: Favilli impegna Bardi, che poi si fa sorprendere dal sinistro di Sgarbi, per il vantaggio ternano. Il portiere si riscatta ancora su Favilli, ma la Reggiana non gira. Ci provano Pieragnolo e Antiste con due conclusioni da dimenticare, che rimangono le uniche sortite degli emiliani in un primo tempo giocato sottotono: «L’approccio non mi è piaciuto. Siamo stati imprecisi nelle giocate. Dobbiamo fare meglio», ha commentato Nesta nel post-gara. Nella ripresa il copione non cambia, la Ternana è più incisiva e al 9’ altro bell’intervento di Bardi per evitare il raddoppio sul sinistro a giro di Pereiro. Nesta rivoluziona l’attacco (dopo Portanova dentro pure Pettinari e Blanco), ma è Breda a indovinare le sostituzioni: assist di Faticanti e tocco sottomisura di Raimondo (all’8° gol in B), per il raddoppio umbro

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 18 febbraio 2024 alle 14:00 / Fonte: Tuttosport
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10