Casiraghi salva il SudTirol al 94' titola TuttoSport oggi in edicola. Di seguito l'estratto dell'articolo.

Ancora una volta gli ultimi minuti sono fatali per la Ternana. Il Sudtirol pareggia su rigore in pieno recupero e si mantiene imbattuto. Per le Fere doccia fredda per il morale. La gara nei primi venti minuti è molto tattica. Poi al 23' si accende quando Falletti radiocomanda un corner per la testa di Casasola che sovrasta i difensori. Il vantaggio da serenità alla squadra. Nei minuti finali si sveglia il SudTirol. Al 49' Pyyhtia anticipa Cisco in area travolgendolo allo stesso tempo. Rigore che viene trasformato da Casiraghi.

Leggi l'articolo integrale su TuttoSport.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 24 settembre 2023 alle 11:30 / Fonte: TuttoSport