Successo meritato per la Ternana che non vinceva fuori casa da più di 12 mesi. Brutto ko per il Cosenza, uscito tra i fischi del pubblico che si aspettava ben altra prestazione dopo la sconfitta di Catanzaro. La squadra di Caserta non riesce a concretizzare il maggiore possesso palla e cala nei secondi tempi. Dall’altra parte, Breda si gode il suo primo successo di una Ternana trascinati da Raimondo, classe 2004 alla sua prima doppietta in B, 4 i suoi gol stagionali. Parte bene il Cosenza: gran palla di Martino per Tutino che colpisce il suo 7° legno stagionale (19’). Iannarilli si oppone ad un colpo di testa su angolo di Tutino (26’) e ad un sinistro di Forte (37’). Ripresa, ospiti in vantaggio al primo affondo con l’ex Casasola che sfrutta un cross da sinistra di Favasuli e infila sul suo palo Micai (4’). Reagisce il Cosenza: Mazzocchi da fuori, Iannarilli respinge corto e Sorensen spintona Florenzi pronto al tap-in. Dal dischetto Tutino non sbaglia e fa 1-1 (10’). Poi sale in cattedra Raimondo che al 15’ approfitta degli errori di Sgarbi e Meroni superando Micai in uscita e al 23’ chiude il match con un destro su assist di Diakite. Cosenza poi in 10, rosso a Calò per proteste.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 03 dicembre 2023 alle 15:00 / Fonte: Tuttosport
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10