Ternana, occasione sprecata con il Lecco è solo pari titola La Nazione oggi in edicola. Di seguito l'estratto dell'articolo.

La Ternana segna il passo in casa nello scontro diretto con il Lecco, pareggiando a reti inviolate una partita che avrebbe dovuto vincere sia in chiave salvezza sia in prospettiva del micidiale prossimo doppio turno, nell’arco di cinque giorni, con Palermo e Parma. Per le fere, alle quali non è mancato qualche fischio all’uscita dal campo, solo una fiammata intorno alla metà del primo tempo con le occasioni di Sgarbi e Pereiro ed il palo colpito da De Boer. Troppo poco al cospetto di un Lecco che, sceso al «Liberati» in formazione rimaneggiata e col peso di sei sconfitte consecutive, ha addirittura sfiorato il colpaccio nella ripresa. Iannarilli, però, ha salvato il risultato in tre circostanze.

Leggi l'articolo completo su La Nazione.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 25 febbraio 2024 alle 10:00 / Fonte: La Nazione