La Ternana affonda contro la Samp il pareggio fa sperare, poi il crollo titola La Nazione oggi in edicola. Di seguito l'estratto dell'articolo.

La Ternana crolla in casa della Sampdoria dopo aver accarezzato il sogno di uscire dalla difficile trasferta a Genova con un pareggio. Dopo il vantaggio dei liguri marcato nel primo tempo da De Luca su rigore, a metà ripresa i rossoverdi hanno infatti momentaneamente agguantato il pari con Pereiro. Sul più bello, però, la Ternana è crollata e decisivi per i doriani sono stati gli innesti in corsa di Borini e Stojanovic che hanno orientato la gara, favorendo pure la tripletta di De Luca.

Leggi l'articolo completo su La Nazione.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Mar 02 aprile 2024 alle 13:00 / Fonte: La Nazione