Ci pensa Odenthal: il Como ringrazia Lucarelli è una furia titola La Gazzetta dello Sport in edicola. Di seguito l'estratto dell'articolo.

Esplode il Sinigaglia, si infuria Lucarelli. Al 50' del secondo tempo con un gran gol del difensore olandese Odenthal, eroe di giornata, il Como vince una partita che pochi minuti prima si era messa invece davvero male. Perché la Ternana aveva saputo tenere testa molto bene alla squadra di Longo, e già dopo mezz'ora di gara era andata in vantaggio con Luperini, rete poi annullata dopo il check Var e non poche discussioni, per un fallo di mano commesso da Favilli.

Leggi l'articolo completo su La Gazzetta dello Sport.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 18 settembre 2023 alle 13:00 / Fonte: La Gazzetta dello Sport