Lucarelli è finita. Dominio del Pisa: gol e spettacolo. La Ternana crolla e il tecnico salta titola la Gazzetta dello Sport oggi in edicola. Di seguito l'estratto dell'articolo.

Un passo da Serie A. La rincorsa del Pisa è partita da lontano e solo il Frosinone corre di più. Da quando è tornato Luca D'Angelo il ritmo è salito: 8 partite, 16 punti e playoff a tiro. E' bastato un primo tempo sontuoso per sbriciolare la Ternana, male organizzata e impotente. Una sconfitta fatale a Lucarelli, con l'esonero (beffardo visto che è arrivato nella sua città rivale per antonomasia) annunciato dalla società appena dopo il fischio finale e forse maturato già dopo l'inguardabile primo tempo.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 27 novembre 2022 alle 10:00 / Fonte: La Gazzetta dello Sport