E' un Falletti da tre punti, poi la Ternana tiene in 10 e il Crotone sprofonda titola la Gazzetta dello Sport oggi in edicola. Di seguito l'estratto dell'articolo.

Era la vittoria che Cristiano Lucarelli cerca. Di sofferenza, con la difesa imbattuta. E' il quarto risultato utile della Ternana che cerca di staccare la zona a rischio. Lo ha ottenuto grazie ad un gol strepitoso di Falletti (che dopo la partita è finito all'ospedale per una sospetta frattura a una costola), alle parate di Iannarilli e anche ad una bella spruzzata di buona sorte. Perchè il Crotone, che ha mostrato chiari segni di risveglio rispetto alle ultime uscite, impreca per i tre legni colpiti nel primo tempo, quando la sua reazione al gol di Falletti è stata furente.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Mar 30 novembre 2021 alle 12:00 / Fonte: La Gazzetta dello Sport