Ci sono serate in cui bisogna gettare il cuore oltre l’ostacolo, oltre la sfortuna e oltre i propri errori. La Ternana al San Nicola sbaglia un rigore, colpisce due pali, va sotto ma riesce a trovare il gol del pareggio. Così a Nasti risponde Pereiro, con la salvezza che si giocherà tutta nei novanta minuti del Liberati. Le Fere escono senza sconfitta dalla gara di andata dei playout in terra pugliese. Una prestazione eccezionale nel primo tempo, sporcata solo da errori individuali e cattiva sorte. Una ripresa, invece, con la grande paura per il ritorno del Bari. Paura, invece, superata con il gol di Pereiro che rimette tutto in piedi per la gara di ritorno di Terni.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Ven 17 maggio 2024 alle 11:00 / Fonte: Corriere dell'Umbria
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10