“Mai giocati 20’ così brutti” titola il Corriere dell'Umbria oggi in edicola. Di seguito l'estratto dell'articolo.

Una sconfitta pesante in termini di risultato e classifica da analizzare per affrontare al meglio il rush finale. La Ternana si lecca ancora le ferite dopo il poker subito al Ferraris contro la Sampdoria. La vittoria dei blucerchiati, per come maturata, risulta difficile da digerire. La Ternana, per larghi tratti del match, ha retto l’urto avversario, salvo poi crollare nei minuti finali dove la squadra di Pirlo ha dilagato riuscendo a siglare ben tre dei quattro gol totali nel giro di dieci minuti. Una sconfitta che, anche alla luce dei risultati maturati negli altri campi di gioco, rende più tortuosa la rincorsa verso l’obietti - vo salvezza diretta. Le Fere, così, dovranno analizzare al più presto cosa è andato storto in quel di Genova, perché già nel prossimo turno arriverà al Liberati il Modena in un crocevia importante sempre in ottica salvezza.

Leggi l'articolo completo sul Corriere dell'Umbria.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Mer 03 aprile 2024 alle 10:00 / Fonte: Corriere dell'Umbria
Autore: Ternananews Redazione