Buio Fere, ancora una sconfitta titola il Corriere dell'Umbria oggi in edicola. Di seguito l'estratto dell'articolo.

Oltre i rimpianti, oltre gli errori e con tanta amarezza. La Ternana cade al Sinigaglia di Como al termine di una sfida al cardiopalma, quando dopo il vantaggio di Raimondo i padroni di casa ribaltano il risultato con una doppietta di Odenthal. Le Fere vengono trascinate nella ripresa dalla linea verde finita ancora una volta in panchina dal primo minuto, con la vecchia guardia che tradisce le aspettative soprattutto nei momenti critici del match. Così, dopo cinque partite, resta un solo punto in classifica per i rossoverdi con quattro sconfitte già incamerate.

Leggi l'articolo completo sul Corriere dell'Umbria.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 18 settembre 2023 alle 11:00 / Fonte: Corriere dell'Umbria