Termina con un pirotecnico 3-3 il derby delle 16.15 tra Vicenza e Cittadella. Gara subito molto interessante, con i padroni di casa che prima colpiscono una traversa grazie ad uno spettacolare scorpione di Proia e poi trovano il vantaggio al 10' proprio con un colpo di testa del numero 8 che aveva sfiorato il vantaggio poco prima. Al 15' ci pensa Frare a pareggiare i conti per gli ospiti e sei giri d'orologio più tardi c'è addirittura l'1-2 di Okwonkwo, che ha superato l'estremo difensore locale con un tap-in. Al 45' viene assegnato un penalty al Vicenza, ma Kastrati è bravo e  para il tiro di Teodorczyk: l'arbitro però fa ripetere, stavolta dagli undici metri si presenta Da Cruz che fa 2-2. Al 57' il Cittadella allunga di nuovo con Branca che con un sinistro preciso trova l'angolo vincente. All'81' c'è la svolta della gara, perchè Meggiorini (entrato per Da Cruz al 77') crossa in mezzo per il colpo di testa Diaw, che viene colpito da Kastrati in uscita: Marini indica ancora il dischetto e proprio il nuovo entrato sigla il 3-3. Nei minuti rimanenti il direttore di gara mostra due cartellini rossi agli ospiti, all'85' a Branca e al 93' a Tounkara, ma il risultato finale è 3-3. Derby molto bello, con il Vicenza che agguanta il pareggio nei minuti finali e il Cittadella che termina il match in nove.

Vicenza-Cittadella 3-3

Sezione: News / Data: Dom 23 gennaio 2022 alle 19:30 / Fonte: Autore Matteo Leonardi