Questi i top & flop della Ternana vittoriosa sul Monopoli secondo TuttoC.com:

TOP

Luca Parodi (Ternana): Ingaggia un duello interessante con Donnarumma fin dalle prime battute della gara, un duello che lo vede spesso vincente. Nel primo tempo scende costantemente sulla fascia e crea superiorità sulla destra anche se non sempre le sue iniziative vengono accompagnate dai compagni. Nella ripresa, dopo la rete di Salzano, arretra come tutta la squadra ma concede comunque poco agli avversari. FURETTO

FLOP

Anthony Partipilo (Ternana): non una vera e propria bocciatura per l'ex Bari, subentrato nella seconda metà della ripresa per sfruttare gli inevitabili spazi che la retroguardia del Monopoli avrebbe concesso. Nel complesso di una prova di squadra ampiamente sufficiente, la sua prestazione si attesta su un livello di poco inferiore anche e soprattutto per l'occasione del 2-0 divorata da pochi passi, che tiene vive le speranze dei padroni di casa fino all'ultimo. IMPRECISO

Sezione: News / Data: Ven 10 luglio 2020 alle 15:00
Autore: Ternananews Redazione