La Ternana perde anche l'ultima della stagione contro il Frosinone. Ternana che era riuscita a ribaltare la partita con Favilli e Partipilo dopo il vantaggio degli ospiti ma che poi è crollata nella ripresa. Come ogni giornata vi chiediamo chi - secondo voi - è stato il migliore in campo. Rispettando le nostre prime indicazioni, ovvero le nostre pagelle.

Per votare - come sapete - basterà CLICCARE QUI ed esprimere la vostra preferenza.
I candidati per la partita contro il Como sono:

1) Niccolò Corrado - è il più attivo della difesa;

2) Anthony Partipilo - da la spinta alla squadra, segna il gol del momentaneo 2-1;

3) Gabriele Capanni - entra ad inizio ripresa e trasmette vivacità alla squadra;

4) Andrea Favilli - segna il momentaneo pareggio e fa il record personale di gol in B;

Da quest’anno voteremo il rossoverde “CAFFE TERNANO - CUORE UMBRO” del mese, che sarà intervistato su TernanaNews, una volta nominato, come simbolo del periodo.

Il premio miglior rossoverde “CAFFE' TERNANO” è realizzato in collaborazione con “Ternana CUORE UMBRO”. Scopri le promozioni e acquista QUI il tuo "caffé del tifoso"

Sezione: News / Data: Ven 19 maggio 2023 alle 23:54
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10