Dopo i risultati sorprendenti del turno pomeridiano (CLICCA QUI) grandi emozioni e colpi in esterna per Ascoli e Lecce che tornano a brillare nelle due gare delle 20.30 della 15/a giornata del campionato di Serie BKT.

I bianconeri hanno sbancato Reggio Calabria. La squadra di Sottil ha battuto la Reggina 2-1. Ascoli avanti dopo appena 2' con Sabiri, pareggio dei locali firmato dall'ex Ternana, Montalto su calcio di rigore. Al 55' ancora Sabiri per la sua personale doppietta e gol del decisivo 2-1.

A Ferrara vince il Lecce che si conferma devastante in fase realizzativa. Dopo aver fatto 3 gol alla squadra di Cristiano Lucarelli nell'ultimo turno ne fa ancora 3 alla formazione di Clotet. Gargiulo per il vantaggio dei salentini, Colombo per il momentaneo 1-1. Nella ripresa Strefezza si è scatenato mettendo a segno una doppietta.