Colpi di scena e risultati a sopresa dalle partite delle ore 14 della 14/a giornata di campionato di Serie BKT.

L'Alessandria vince, in casa, contro la Cremonese grazie ad un gol di Muistacchio in avvio di ripresa. Altro successo casalingo ma ben più rotondo e roboante quello del Benevento sulla Reggina. Viviani, Lapadula, Ionita e Tello i marcatori per i campani che schiantano i calabresi. A proposito di Calabria, non è andata meglio all'altra squadra in campo oggi, ovvero il Cosenza castigato in casa dalla SPAL grazie al primo gol in campionato di Giuseppe Rossi.

Pareggio ricco di gol tra Frosinone e Pordenone. Avanti i ramarri con Barison, pareggio firmato Charpentier poi di nuovo avanti la squadra di Tedino con Cambiaghi e in pieno recupero doppietta di Charpentier per il definitivo 2-2.

Infine Ascoli e Monz anon vanno oltre l'1-1. Al gol iniziale di Sabiri su rigore ha risposto Valoti sempre nel primo tempo.